霆锋 发表于 2012-3-24 12:40

高能力球员出现的概率,2012比2011要谨慎多了,大家说是吗?

高CA/PA的球员,2011里面还真挺多的,一般PA175甚至180以上的年轻球员才能吸引我兴趣。而2012在这一点上可是谨慎得多了,现在2012开档后,170以上PA的年轻球员就已经开始值得我去入手了。

不知道是否与我的开档设置有关,大家都来探讨一下这方面的情况吧,最好附上开档的联赛选择和球员数量。

jaycxj 发表于 2012-3-24 14:26

有这样的关系么?求楼下正解

opin0077 发表于 2012-3-24 14:29

同求楼下正解

zxceq 发表于 2012-3-24 14:33

finalzjh 发表于 2012-3-24 14:34

还是看RP,低CA高PA每年都有很多,能不能练上去才是问题- -

Richard.Nic 发表于 2012-3-24 14:34

楼上+10086

kuku17 发表于 2012-3-24 14:35

这和设置没关系 只能说si多数据越来越严谨了

天刀魔 发表于 2012-3-24 14:40

很多PA150左右的练好了很管用.就看能不能练上去.

vick77 发表于 2012-3-24 14:43

很少去注意这个,都是买自己喜欢的球员

mythlove20 发表于 2012-3-24 14:45

12里面十五六岁的天才脑残儿童太容易拯救了。。。。。。。。。。。。。

kykaiser 发表于 2012-3-24 14:52

我这里随机人最高也就185PA。。。应该是严谨了吧 不过好多160+170+的球员隐藏很好

emilpu 发表于 2012-3-24 14:57

潜力不在高低,用的好就好
能力150如果能平均到全队的话,冠军照样不是问题,这代里面世界级球员太多了,只要声望高,能力不知道有没有下限.....

霆锋 发表于 2012-3-24 15:15

这代里面世界级球员太多了,只要声望高,能力不知道有没有下限....emilpu 发表于 2012-3-24 14:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
请问这一句话的逻辑关系是怎样的?我不太弄得明白

yzhs100 发表于 2012-3-24 16:22

回复 13# 霆锋

比如说,Jali的PA是159(貌似),在我BLACKPOOL档里就是世界级声望

Jose丶Mourinho 发表于 2012-3-24 16:33

感觉180以上的几率貌似小了很多,,也不是知道是不是自己人品太差了些

jty19880908 发表于 2012-3-24 16:45

CA过100PA过145的我B8也得抢阿

霆锋 发表于 2012-3-31 15:48

感觉180以上的几率貌似小了很多,,也不是知道是不是自己人品太差了些
Jose丶Mourinho 发表于 2012-3-24 16:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不是你的人品问题

我已开过好几次档试验了

2012实在是严谨了许多

开档第一年后PA超过180的确少之又少

这可以预期未来几年内也难有世界级球员可以抢!!

走过长安街 发表于 2012-3-31 15:51

{:em26:}很多时候都是小牛没练成
我已经封挡了

dayman 发表于 2012-3-31 16:03

真心说蛮多高潜年轻球员练不上去.....有些球员的数据蹭蹭蹭涨,有些球员数据根本不动......

lsa03 发表于 2012-3-31 16:13

一些不能通过训练/拜师提升或提升很少的属性(稳定、大赛、侵略、勇敢、团队等)决定了大部分的牛不属于超一流,即使拥有高PA,CA的分布一般也都蛋疼
现实中也是这样,每一年都有煤球是不可能的,每20年恐怕都难
页: [1] 2
查看完整版本: 高能力球员出现的概率,2012比2011要谨慎多了,大家说是吗?