xyb416 发表于 2012-3-25 01:23

你可以找....助理教练帮你过,哈哈

wwwxboy123 发表于 2012-3-25 03:42

c罗
             阿奎罗
马塞洛 沙辛 姆维拉 阿斯匹亚奎塔
            德罗西
贝尔。    弟媳。      拉莫斯
             卡西

晕了 干嘛卖佩佩啊 情愿卖阿尔比奥尔
科恩特劳也卖了 晕死 贝尔的能力更体现在进攻上 其实可以不用买贝尔
沙辛可以卖 买默德里奇或者哈姆西克
卡列红果段卖 本泽马果断卖 搞来卡瓦尼 和格策 内马尔
三中卫有点难搞

zhixuan72 发表于 2012-3-25 15:10

回复 42# wwwxboy123

科恩特朗是租出去了阿尔比奥尔要留着欧冠俱乐部培养和本国培养啊.....找不到好的边后卫啊 左后卫就贝尔潜力高 下来就是马塞洛

xyx1156 发表于 2012-3-25 15:12

哎呀,废巴萨怎么能少了佩佩啊。。FM里第一射手,会选伊瓜因的人不在少数吧。
最起码我觉得无论现实还是游戏,伊瓜因都好过阿圭罗啊。

zhixuan72 发表于 2012-3-25 15:13

回复 44# xyx1156

12.0.2版本 我是新手 一般用球探工具看潜力的...西瓜才170+的潜力....奔马有180+啊......

dxx1019 发表于 2012-3-26 00:14

我也是才玩不久,呵呵。前面会玩的玩家回复的那些微调都不会用。我用本泽马的感觉就是关键时刻不能进球,所以就卖了。卖了4千零50万。我就用曼城随便打能打过巴萨。其他的都打不过,悲剧我现在玩的皇马,也打不过,快悲剧了。

wwwxboy123 发表于 2012-3-26 03:46

回复 43# zhixuan72

把拉莫斯拉到中后卫吧 总感觉这阵容平衡性不高 攻强守弱

丧尸 发表于 2012-3-26 08:29

我马竞绝大部分原班人马,就买了个格里斯曼和两边后卫一后腰。。。对皇马巴萨赛季双杀啊。。。你那阵容无敌的。。。打4231 424都行啊

danhuori 发表于 2012-3-26 08:56

阵容足够强了

bbj123456789 发表于 2012-3-26 10:26

:ljh055)这个阵容不赢没话说~~~

zhixuan72 发表于 2012-3-26 11:34

回复 50# bbj123456789

确实没话说感觉巴萨后卫太强 这几个前锋不是他们的对手啊 传中成功率奇低 控球率就不说了 射门也少 就算是过了后卫 后面还有个巴尔德斯......上两前锋是不是好一点 但是防守估计就弱了 两个边后卫都攻强守弱......

cpmax 发表于 2012-3-26 15:56

后卫孔帕尼,卡瓦略,contrao,vrsalijko,中场sahin,赫迪拉,javi 马丁内斯,锋线摆CR,大猫,厄齐尔。连续3场,打了巴萨总比分9:0。

cpmax 发表于 2012-3-26 16:03

对付宇宙队,中场一定要摆高投入,有身体,有一定传接球和技术的中场。kara防守,sahin组织,再摆一个攻守均衡的中场。

lwmq 发表于 2012-3-26 16:22

我去,连龙哥都卖了啊……………………………………

dxx1019 发表于 2012-4-4 11:54

对付宇宙队,中场一定要摆高投入,有身体,有一定传接球和技术的中场。kara防守,sahin组织,再摆一个攻守均 ...
cpmax 发表于 2012-3-26 16:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

原来是这样,难怪用曼城打巴萨,我中场就两个人,都很容易打赢,我的是丫丫图雷和托尼克洛斯。424阵型

汉江之口 发表于 2012-4-4 13:02

fm的世界里你要是还有苦主。。。我只能无语了

我带马竞第一赛季拿欧冠(虽然有一定运气成分)到现在每个赛季n杀西超双雄我会到处乱说吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 钱咱不愁....只求打过巴萨啊........急急急