kenjiroc 发表于 2012-3-25 07:21

几次签约失败后,经纪人讨厌我了,bug刷没用,求解决方案

事情是这样的,Leeds第二赛季升超,显然声望不够,但是每次转会期我都会去尝试签几个心仪的球员,一开始肯定是声望原因,球员表示对我不感兴趣。
但是之后第二赛季拿了英超亚军,声望应该差不多了,可是再一看,由于之前一直不感兴趣,几个球员的经纪人都讨厌我了。试了bug刷经纪人好感度,点了5,6次还是讨厌名单里。按理说现在签gaitan,adam johnson之流应该可以,但是是不是只要他们一天不换经纪人,我基本就没指望了?

AMRL位置上确实选择不多,现在还一直用snodgrass呢,如果上面几个签不来,实在撑不住了。另外willian的经纪人也讨厌我了,边锋位置极为告急。。。weiss又随了140,现在好像只能选ilicic了,求助

杨修 发表于 2012-3-25 07:46

核武之。。

yeyi31 发表于 2012-3-25 08:04

有种东西叫核武…

yuhanw321 发表于 2012-3-25 08:25

楼主事先派个球探啊,会告诉你球员愿不愿意来的{:em26:}

tiancaihwl123 发表于 2012-3-25 08:27

一般你要BUG签约把最高收入条款标上

TBSSB 发表于 2012-3-25 08:28

有了BUG签约法,不用在乎经纪人友好度了吧。

jimogsh 发表于 2012-3-25 08:37

经纪人好感貌似不是很重要的。我记得想免签马斯切拉诺时,当时他在巴萨最后半年合同,我每次出价对方要的工资都太高,然后拒绝,反复几次对方就讨厌我了。但后来一直等到合同几乎到期时还是签到了,现在和我的球队已经续约两次了。

NewcastleUnited 发表于 2012-3-25 11:04

楼主是要经纪人的好感吗?那看看这些经纪人手下有没有超级便宜的球员,有的话弄两个来耍耍好感度呗...

kenjiroc 发表于 2012-3-25 22:32

我是不是误会了,如果球员对我有兴趣,是不是即使经纪人讨厌,也可以谈合同啊?

ldxydj 发表于 2012-3-26 08:04

是可以谈合同,但是中介费很高

danhuori 发表于 2012-3-26 08:42

直接核武,莫根万恶的经纪人浪费时间

han0298 发表于 2012-3-26 08:50

直接核武,莫根万恶的经纪人浪费时间

輝夜流楓 发表于 2012-3-26 09:53

BUG都起不了效用的話,只有核武才救的了你了{:em41:}

bbj123456789 发表于 2012-3-26 10:56

:ljh055)果断出动核武器~~~

jsy_young 发表于 2012-3-26 11:14

核武很不喜欢的,但是我也讨厌这种经纪人的事。。。一点不为了球员着想。。。

jialin1988 发表于 2012-4-17 21:13

我也遇到同样的问题了,刚开始声望不够,球员不愿意来,后来经纪人就讨厌了

guojian0626 发表于 2012-4-17 21:47

多给佣金。。。。

wucong02 发表于 2012-4-17 21:56

楼主事先派个球探啊,会告诉你球员愿不愿意来的

Rosalind 发表于 2012-4-26 10:00

讨厌你怕什么,只是中介费变高了,金钱才是万能的

409961952 发表于 2012-4-26 11:48

中介费高了,球员薪水也高了,各种费用都高了
页: [1]
查看完整版本: 几次签约失败后,经纪人讨厌我了,bug刷没用,求解决方案