onlyshe 发表于 2012-3-27 12:55

正版用户,一觉醒来FM从steam平台里消失了,这是神马情况?

之前玩的好好的,昨天回家打开steam发现游戏消失了,游戏库里一个游戏都没有。头一天还玩过,这几天除了配置了一个goagent的代理没有做过其他有危险的操作。
key是淘宝里买的,店主说是搞6$活动时屯的,应该不是黑key,况且黑key应该有提示不会直接把游戏从库里删除吧。
这种是神马情况?有同学经历过没,已经用我初中水平的英语给steam留言了,暂未收到反馈

wx0165927473 发表于 2012-3-27 13:06

同样情况......给steam反馈了.....没回......

cym 发表于 2012-3-27 13:15

不会吧,我也正版 离线玩的,不会被黑吧,晚上回家看看,担心啊

52wbj 发表于 2012-3-27 13:17

$6的东西LZ你都用淘宝,服了

511699 发表于 2012-3-27 13:28

楼主哪个店买的?给个链接可以不?

purpleglory 发表于 2012-3-27 13:30

我一直离线状态玩的`~~

joe137576 发表于 2012-3-27 13:33

edisonwang8978 发表于 2012-3-27 14:14

买盘的飘过⋯⋯

一脚长传 发表于 2012-3-27 14:46

基本就是黑key了,虽然我也不太理解6刀的黑key意欲何为

cym 发表于 2012-3-27 14:49

回复 4# 52wbj

亚马逊就是这个价吧?

seenew 发表于 2012-3-27 15:47

我也50块淘宝买的,至今好好的,你重新输入key下载一下试试。我有一次死活不能进入,结果是一个小更新没有下载,更新完就好了。

wx0165927473 发表于 2012-3-27 16:10

回复 11# seenew

重新输key会说key已经被激活....还给我邮箱里发了个邮件....让我用我用户名登陆去玩....太囧了

西城玉树 发表于 2012-3-27 16:15

晕 不是官方买的 你怎么保证你是正版用户

onlyshe 发表于 2012-3-27 18:47

回复seenew

重新输key会说key已经被激活....还给我邮箱里发了个邮件....让我用我用户名登陆去玩 ...
wx0165927473 发表于 2012-3-27 16:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

ME TOO,看来咱俩情况一样的,不是黑KEY就是被steam坑爹了,综合前面观众的说法第一种可能性大些

wx0165927473 发表于 2012-3-27 18:59

回复 14# onlyshe

恩....黑卡也不给个通知什么的.....看来还得买原价的key啊....

YogaLin 发表于 2012-3-27 19:05

FM啥时候$6过???

deillack 发表于 2012-3-27 22:47

回复 16# YogaLin

前阵子促销

tudanmeng 发表于 2012-3-27 22:50

LZ的KEY是在我这里买的,我只要敢买就敢承认。
但是我的KEY绝对不是黑KEY。

onlyshe 发表于 2012-3-27 22:51

回复onlyshe

恩....黑卡也不给个通知什么的.....看来还得买原价的key啊....
wx0165927473 发表于 2012-3-27 18:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

店主给了他在Amazon购买的订单截图啊,我又凌乱了,真是3.8那天搞活动的key,不是黑的啊。steam这是在闹哪样

onlyshe 发表于 2012-3-27 23:09

LZ的KEY是在我这里买的,我只要敢买就敢承认。
但是我的KEY绝对不是黑KEY。
tudanmeng 发表于 2012-3-27 22:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

店主我也宁愿信你,但是这坑爹的steam是神马情况啊。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 正版用户,一觉醒来FM从steam平台里消失了,这是神马情况?