lv5688 发表于 2012-3-27 16:23

玩到19年就坏档了

libraky 发表于 2012-3-27 16:30

回复 13# kuangbiao6xia

财富榜排第3了..转会费200多M从来不用..但球场就是坐不满97%的样子..声望到最高了..冠军拿到手软..现在目标新球场+带领国猪世界杯冠军{:em44:} ..以上纯属口胡...

mlmchfrmx 发表于 2012-3-28 07:27

唉~~~真有毅力,我最久的就玩了6年,就没动力了

kuangbiao6xia 发表于 2012-3-28 08:58

回复 15# xcg372

呵呵,这也算是一个念想,但我带中国队拿世界杯太困难了

a86056688 发表于 2012-3-28 09:03

{:em54:}才玩到18年,上座率还不满。新球场还很遥远哪

jsy_young 发表于 2012-3-28 09:03

各有各的玩法~

power678 发表于 2012-3-28 09:59

我最长玩到2028年。

wulei07 发表于 2012-3-28 11:19

目前玩到16年,出新球场,但不是自己的名字命名.而且要等到2020年竣工.
全是数据人的天下,真受不鸟.

lostedman 发表于 2012-3-28 14:47

回复 12# murata0623

卡希尔也是好老师啊,而且还可以打很多年

stjhfx 发表于 2012-3-31 12:55

小球会基本是靠人贩子过活.

走过长安街 发表于 2012-3-31 12:56

{:em45:}最多玩了6个赛季

kuangbiao6xia 发表于 2012-4-12 10:54

回复 23# mlmchfrmx

还有好多用做的呢,别用大球会,没意思,用小球队从低级联赛爬上来,升级训练设施,建新球场,签PA180以上的小牛,多有乐趣啊

kuangbiao6xia 发表于 2012-4-12 10:54

回复 30# stjhfx

慢慢的扩建球场啊,声望高了,每年的赞助还多呢

zhixuan72 发表于 2012-4-12 10:56

坏档是神马情况

kuangbiao6xia 发表于 2012-4-12 10:58

我一线队有26人,PA全是180+,预备队80多人,PA基本也都是150+,青年队还有20多人,预备队和青年队的主要是为了卖的,每赛季转会收入都能有60M左右,每年还会补充大量小牛,都是其他队不要的,只要20岁以下的,从来不签超过23的,如果有PA180以上的会留在一线队培养,剩下的就是为了卖钱,反正也都是周薪500镑左右的,卖不出去也不会太亏

mlmchfrmx 发表于 2012-4-15 14:52

回复 32# kuangbiao6xia
估计是我用核武的报应吧

x_miya 发表于 2012-4-23 03:52

我FM11玩到了2113年。

bbj123456789 发表于 2012-4-23 17:13

:ljh014)现在才玩到2014年冬天~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家都玩到哪年了,我都玩到2025年了