344474087 发表于 2012-3-27 19:07

为什么有的球队的队徽显示不出来?

我玩的中国联赛,用的一个低级别球队,我想将一个其他的球队的队徽改为自己球队的队徽, 然后我就查了自己现在指教队伍的编号,然后把队徽名改为了 编码.png   ,然后也重新config生成了,但是进游戏后刷新皮肤后我执教的球队仍然不显示队徽。。。。
求助一下,请问大家知道怎么解决吗?????

boomay 发表于 2012-3-27 20:38

队徽是不能用那个config creator直接弄的,要自己打开config文件编写

344474087 发表于 2012-3-27 23:08

回复 2# boomay

啊.....原来这样啊.....
要怎么写入啊,求指导

boomay 发表于 2012-3-27 23:14

用记事本的方式打开队徽文件夹的config,然后你看里面照着里面的句子写上你想要的就行了

344474087 发表于 2012-3-27 23:16

回复 2# boomay

貌似你是我第一个看到有带 罗马 勋章的啊~~~{:em20:}   ~~~

Froza Roma!!!

344474087 发表于 2012-3-27 23:17

回复 4# boomay

哦 ,我试一下~~谢谢啊~~

344474087 发表于 2012-3-27 23:22

回复 4# boomay

刚用记事本打开了.....但是要怎么编写啊 .....= =。?

boomay 发表于 2012-3-27 23:26

<record from="你想写的UID" to="graphics/pictures/club/你想写的UID/logo"/>
<record from="你想写的UID" to="graphics/pictures/club/你想写的UID/logo/huge"/>

两句,都是参照那个里面的句子写

344474087 发表于 2012-3-27 23:47

两句,都是参照那个里面的句子写
boomay 发表于 2012-3-27 23:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

嗯, 谢谢啊~~~原来是这样啊 .....   现在显示了 ,又学了点知识啊!!{:em50:}

那球衣的是不是也是这样弄的?
页: [1]
查看完整版本: 为什么有的球队的队徽显示不出来?