okay4433 发表于 2012-3-27 20:42

不同的助教搜索到的签约球员不同??

RT,我带的是中超队。换助教后发现比原来搜索到的球员多了一些(或者说是有了区别),跟助教的选择有关吗?什么样的助教搜索的更全些?

mythlove20 发表于 2012-3-27 20:46

知识面广的,评价评潜高的,好像和人员管理及决心有点关系。。。。。。。。。。。。

apollolasd 发表于 2012-3-27 20:46

zt712 发表于 2012-3-27 20:47

08年注册的不应该不知道这些啊,搜索球员的多少和他的对该地区的熟悉程度有关

okay4433 发表于 2012-3-27 20:50

回复 4# zt712
知道倒是知道,但是不太清楚具体的数值的影响。比如说,我就想要一个搜索的最全面的助教(因为中超好教练肯来的毕竟少)那么应该筛选哪几个属性呢?

zt712 发表于 2012-3-27 20:54

...........这取决于你派他到什么地方搜索

okay4433 发表于 2012-3-27 21:00

回复 6# zt712
。。不是啊,我是说助教,也就是搜索球员/职员的那里。
顺便说一句,我也是内拉

zt712 发表于 2012-3-27 21:08

如果你需要他搜索中超,那就找熟悉天朝的教练,之所以会出现这种情况,和这个教练的属性有一点关系,比如他不只是能当助教,还可以当球探

okay4433 发表于 2012-3-27 21:08

。。而且好像我的问题并没有得到解决

okay4433 发表于 2012-3-27 21:10

回复 8# zt712
也就是说,假若我想签南美的外援,那么找南美的助教比其它地区的助教找出来的球员相对就多些?第二个问题,两个同地区的助教,怎么判断谁搜索的球员(南美地区或者全部)更多一些?

mythlove20 发表于 2012-3-27 21:14

回复 10# okay4433

如果想搜索南美的话,找南美人当球探不就好了吗。。。。。。。。。。。。

okay4433 发表于 2012-3-27 21:18

回复 11# mythlove20
。。不太习惯用球探搜索,因为球探搜索出来的比较杂,也有很多是基本0身价0价值,助教搜索比较一目了然。特别是开赛前期签外援,没有这么多的时间再去考察等名单。就拿我的那个一开始的助教来说,直接错过了一个大牌球星,我不换助教根本不知道他会来低级别联赛。这种情况执教大球队(国米)的时候也时有发生,所以很纠结

bbj123456789 发表于 2012-3-28 15:11

:ljh014)都是与助教的知识地域性有关~~~

月华 发表于 2012-3-28 15:19

助教过滤看的是你整个球队的球探知识属性,而不仅仅是助教的

举个例子:你球队有一个巴西助教,同时没有法国国籍的教练和球探,那么你能过滤到的法国球员就少,巴西球员就多,但你签了个法国国籍的球探,你能过滤出的法国球员就多了,因为你的球队球探知识网络有了法国的球员资料

okay4433 发表于 2012-3-28 19:05

回复 14# 月华
谢谢!!理据服,也谢谢其它安达的讲解。顺便再问一下,是不是签多个同样国家的球探是无用的?签各个国家(熟悉度)的球探更好?

月华 发表于 2012-3-28 19:22

每个职员都有对各个国家的球员了解程度,可以直接在职员界面看到,签了,你的球探知识网络就自动获得这些知识,签教练和球探都可以提升球探知识,队医不行,队医的球探知识极低
还有一个办法是通过卫星俱乐部,得到一个外国卫星,自动获得这个卫星所拥有的球探知识水平

okay4433 发表于 2012-3-29 19:03

回复 16# 月华
..那也就是说,如果第一个球探对“巴西”的熟悉度是满的,是不是就没有必要再签熟悉巴西的球探了?(换言之,多个球探如果熟悉的地区和程度是类似的,那么留1个就好?)

月华 发表于 2012-3-30 09:40

可以这么理解,如果你仅仅只是希望球员搜索这个项目里能搜出最多的人

okay4433 发表于 2012-3-30 18:51

回复 18# 月华
懂了,谢谢!

daiwj 发表于 2012-3-30 19:27

必须有关系啦
页: [1] 2
查看完整版本: 不同的助教搜索到的签约球员不同??