20031705 发表于 2012-3-27 22:31

弱弱的问,啥叫针对性设置里的弱势脚?

弱势脚,就是非精准的脚呗。
在针对性设置里的弱势脚,就是逼迫对手只能用弱势脚出球吗?
对于其他三项,我知道都是有侧重的,
贴身防守是针对速度慢的,否则就会被甩掉,还浪费体力。
压迫防守是针对盘带差的,否则就会被过掉而失位。
抢断凶狠是针对勇敢低的,否则对方不被你吓到,强行做动作就容易犯规。

那么弱势脚又是针对什么属性呢?我每次都是除了对方门将,其他10人都无脑弱势脚,会不会也会对某些人有反效果?

另外,对于盘带、勇敢、速度都16+的变态,应该怎么防呢?

谢谢大家耐心看完我的帖子,对我这个小白的理解和支持。

mythlove20 发表于 2012-3-27 22:34

基本应该是针对单脚球员,比如你用单脚球员打单前锋,好像很容易被AI盯死。。。。。。。。

lcwr 发表于 2012-3-27 22:37

弱势脚出球。降低成功率。拥有双脚的你就禁用词语了

20031705 发表于 2012-3-27 22:37

回复 2# mythlove20

那么如果我无脑全弱势脚,也不会起反作用吗?顶多就白设了?

20031705 发表于 2012-3-27 22:38

回复 3# lcwr

那么如果我无脑全弱势脚,也不会起反作用吗?顶多就白设了?

mythlove20 发表于 2012-3-27 22:43

回复 4# 20031705

如果碰到双脚的,你针对弱势脚就悲催了。。。。。。。。。。。

lcwr 发表于 2012-3-27 22:45

电脑没有你想象的那么智能和理所当然的。

bbj123456789 发表于 2012-3-28 14:58

:ljh055)都是逼那些只会单脚的球员~~~压制他们!!!

tianxiawurenfj 发表于 2012-3-28 15:38

到底个什么情况还頁不大清楚楚!

20031705 发表于 2012-3-31 21:35

回复 6# mythlove20

会有什么后果呢?如果让左右双脚的球员设置弱势脚。
会被过?会失位?
页: [1]
查看完整版本: 弱弱的问,啥叫针对性设置里的弱势脚?