zbh717 发表于 2012-3-28 20:04

中国拿世界杯的愿望,终于在FM2012实现了,喜悦之情溢于言表

小组赛分组:

战绩:

八分之一决赛跟四分之一决赛都是亚洲球队,这是干爹的作用啊:

半决赛对英格兰有点难度:

决赛对西班牙是老对手了,历史战绩2战全胜,决赛自然无需多讲,不过还是打的比较保守:

附上英格兰跟西班牙的球员CA跟PA:

不容易啊,从FM06开始就一直想带中国拿一次世界杯,FM06SL无数次也没能实现,之后的FM也用过核武,SL可是由于种种原因依然没有实现过,到FM11的时候,看到中国悲催的球员,我曾一度对这个愿望彻底绝望过,但是到FM12,一次偶然,我带领阿尔滨,这愿望又突然浮现的我的脑海里,我想我应该再去尝试一下,没想到,这次在没有SL,没有用核武的情况之下,居然成功了,阿尔滨潜伏11年,厚积薄发,中国队3年的俱乐部球员在国家队的融合(当然只有个别不是我阿尔滨的球员,其他基本上是我阿尔滨一起奋斗过的),终于实现了我多年(也算多年了吧)的愿望了。
      回过头了,其实这只不过是一个游戏,但是却是无数中国球迷的梦想,虽然这个梦想在现实中要实现是那么的遥不可及,甚至是天方夜谭,但是我们不应该因为中国队进不了世界杯,中国足球各种不齿的成绩和场外种种令人发指的事情而放弃我们队足球的喜爱和热情,,希望我们都能热爱足球,热爱我们自己的足球。

zbh717 发表于 2012-3-28 20:05

附上中国球员的CA跟PA,上面上传容量不够了:

finalzjh 发表于 2012-3-28 20:08

不容易啊,随出了176的DC= =

libraky 发表于 2012-3-28 20:08

膜拜.......................................................
22年就拿到了啊...不简单.

seatujj 发表于 2012-3-28 20:10

国足就是年年刷牛,平均每年能刷到1只PA150应该不错了吧?10年也才10个而已啊,何况还要练牛+磨合,不知楼主带的哪些球员拿的世界杯?别说只靠你俱乐部那些人啊。

二刀の流 发表于 2012-3-28 20:10

楼主用阿尔滨么

zbh717 发表于 2012-3-28 20:12

回复 5# seatujj

我参加世界杯的球员已经贴上图了,就那些人,有些人虽然PA不高,CA也一般,但是用起来比有些PA跟CA高的人还要有用的

zbh717 发表于 2012-3-28 20:13

回复 6# 二刀の流

恩,阿尔滨,已经带阿尔滨11年了(游戏里)

seatujj 发表于 2012-3-28 20:13

回复 7# zbh717

靠这些人真难以想象,反正我不SL是做不到的,楼主战术很强!

三月惊蛰 发表于 2012-3-28 20:15

我就不说什么了,我是来顶贴的

zbh717 发表于 2012-3-28 20:18

回复 9# seatujj

有运气,其实就是打英格兰那场最难打,西班牙我不怕,因为跟他交过手的,知根知底,所以决赛我一点都不怕

lv5688 发表于 2012-3-28 20:39

顶一下你,LZ好样的

edisonwang8978 发表于 2012-3-28 20:50

从来没当过中国队主教练⋯⋯没法申请执教⋯⋯

zbh717 发表于 2012-3-28 22:16

回复 13# edisonwang8978

:ljh012) 呃,我经常当的

lcwr 发表于 2012-3-28 22:32

不简单啊,竟然坚持到现在

vick77 发表于 2012-3-28 23:11

游戏比现实容易。哈哈

wwwxboy123 发表于 2012-3-29 04:12

不容易啊 我档里中国队世界杯都没出线呢

zbh717 发表于 2012-7-17 11:28

现在复兴匈牙利足球:ljh014)

我是来踩场子的 发表于 2012-7-17 18:08

顶楼主,希望中国的伪球迷越来越少,真正热爱足球的人越来越多!
PS:LZ档里的广州恒大有个叫Xu Feng的,是不是速度牛人?我当里的Xu Feng也是在恒大,而且速度20!

pyzy001 发表于 2012-7-17 18:46

楼主好毅力!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国拿世界杯的愿望,终于在FM2012实现了,喜悦之情溢于言表