zpwj 发表于 2012-3-28 20:12

一个赛季37场西甲丢167球的西甲年度最佳门将

37场比赛丢了167球,但是在获得最佳门将那里是写的-89球
我的门将38场比赛丢了11球,他丢的是-89球,怎么计算的,明明是丢了167球啊
他的球队前30场比赛是30全负,一个赛季就平了2场拿了2分

mingliangzhou 发表于 2012-3-28 20:13

电影是亮点,你们懂得~~~

zpwj 发表于 2012-3-28 20:15

回复 2# mingliangzhou

带有亮点的电影文件夹肯定不会是这个名字的

mythlove20 发表于 2012-3-28 20:17

数据溢出了,个人进球上限是127,估计失球也是吧。。。。。。。。。。。。。

danielhappylife 发表于 2012-3-28 20:18

回复 3# zpwj

修改文件夹名 以防被直接看穿{:em17:}

zhixuan72 发表于 2012-3-28 20:26

3楼正解。。。。。。

sonyabcd 发表于 2012-3-28 20:28

数据溢出,造成-89变成失球数最少了

edisonwang8978 发表于 2012-3-28 20:46

X满则溢⋯⋯

guopengss 发表于 2012-3-28 20:59

应该是失球数的那个变量溢出了,或者错误了,167+89=256=2的8此方,说明存储失球数的是一个8位2进制数,可能是167,但里面出现了错误,导致运算的时候变成了一个附属,它从0往会查了89个,但其实在8位2进制数里167和-89是一样的~

馬德里不思議 发表于 2012-3-28 21:14

很无间道的一帖~写着电影~让人以为是一般的电影~有亮点的电影不会在电影里~
其实写着电影~就是要让人以为里面是电影~其实里面不是电影~而是有亮点的电影

鉴定完毕:日本爱情动作电影!!不解释

zpwj 发表于 2012-3-28 21:21

我的动作片都是放在移动硬盘里的,只能跳黄河了
原来是溢出啊,我以为AI要黑我核心球员的个人奖项呢

leebest00 发表于 2012-3-28 21:40

文件夹是亮点。。。

skl911229 发表于 2012-3-28 21:59

;PLZ明显炫耀动作片来的

bbj123456789 发表于 2012-3-31 10:58

:ljh035)失球率高不代表不是好门将~~~

dwj0588 发表于 2012-3-31 11:14

前锋进球超了,也这样!

aba01239 发表于 2012-3-31 12:00

页: [1]
查看完整版本: 一个赛季37场西甲丢167球的西甲年度最佳门将