caicarl30 发表于 2012-4-25 07:49

回复 142# rockie_hsu

设置好了,不用的了。

wenbo671 发表于 2012-4-27 09:21

我从阿森纳跳到国米,用此阵真牛逼啊,哈哈{:em17:}

saleens9 发表于 2012-4-28 02:49

Mr.hough   我归来时必将你当No.1

13329010199 发表于 2012-4-29 09:32

下来研究下

女皇Jessica 发表于 2012-4-29 10:35

有人在12.04上面用过吗 效果怎么样啊

768619160 发表于 2012-4-29 10:37

大神的战术必定强悍

neteyes 发表于 2012-5-4 10:33

就算很好也坚决不用拉线,临场指挥不方便

xiaocheng91 发表于 2012-5-21 09:55

回复 147# 女皇Jessica

我也是想问。。。我觉得应该没什么问题

lotto 发表于 2012-5-21 11:12

大师表示陪老婆子逛完街后又发了一个战术,这个战术是分主客场的,有性趣的可以试试看。懒得再重新发新帖了,发到楼主这里面来。

caicarl30 发表于 2012-5-21 11:25

回复 151# lotto

你在哪里找到的呵呵。

女皇Jessica 发表于 2012-5-21 11:50

站桩式中锋 {:em58:}

lotto 发表于 2012-5-21 11:58

回复 152# caicarl30

就在他帖子里面,昨天更新的。

caicarl30 发表于 2012-5-21 12:33

回复 154# lotto

就是不知道41122站桩高中锋好用不。德罗巴之类的。

kevinyang26 发表于 2012-5-22 21:31

我喜欢大师的

foster_the_fm 发表于 2012-5-22 21:54

大湿。。。米兰能用么。。。。。

zhxlsuyu 发表于 2012-5-23 15:16

新阵有人测试过后感觉怎么样啊?

slovak 发表于 2012-5-30 17:47

顶一个。。。

krywing 发表于 2012-5-30 21:06

回复 151# lotto

感觉分主客才比较靠谱啊

longr 发表于 2012-5-30 21:35

12.04用大师哪个版本战术最好

674884883 发表于 2012-6-6 01:19

阵不错,在1204下用了大半个赛季,进攻非常强,中锋盘带和跑位大大加强了,就算除去角球进球率也非常高,只是感觉被AI适应得很快,目前联赛第二十五轮好像已经被AI适应了,进攻很难打进去,防守上很容易吃牌,球员也很容易受伤,而对手却能够频频犯规不吃牌,身后球直接塞过防线,特别是逼抢非常强大,常常被在球场的各个地方断球,就算不断球,也能造成犯规阻碍进攻,我看了看本阵的节奏是最慢,不知道是不是这个原因,而之后在与曼联一战中我把节奏拖到最快却有惊无险的以3-1取胜,感觉进攻和防守上却有点怪怪的,楼主可以抽空解释一下吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: SI官网大师Mr hough (12.22版本) 4L中文翻译。更新5.21日!