dapanzoushi 发表于 2012-3-29 09:29

开档纽卡第一赛季捡便宜,曼联瓦伦西亚下方预备队五百万拿下

开档纽卡第一赛季捡了大便宜,曼联的瓦伦西亚被下方预备队五百万拿下。买了夸斯雷马拿了队内和英国足球先生。赛季结束联赛第二,曼城夺冠!赛季中弗格森,温格因为带队成绩不佳,分别被主席警告,更有球迷在飞机上挂条幅要弗格森,温格滚蛋的消息。第一次见到,混啊。夏季转会曼城特维斯下方预备队身价两千三百万,一千六百万拿下。现在刚开赛两场,赢了斯旺西和曼联暂排第一

an_004 发表于 2012-3-29 09:32

楼主厉害啊!!!膜拜中

shenmea 发表于 2012-3-29 09:45

murata0623 发表于 2012-3-29 09:45

和6大豪门搞好关系,什么都有的。。。

liucom1977 发表于 2012-3-29 09:49

用车子免签香川真司,打一年主力拿2个冠军,高价卖出。呵呵

ahulangzi 发表于 2012-3-29 09:50

瓦伦西亚是神,虽然数值并不是神级,但是独一无二的,性价比高!喜鹊开局不是太难,关键是有钱

小手拉大手 发表于 2012-3-29 09:51

这rp真是好,继续努力

lv5688 发表于 2012-3-29 09:54

T32竟然要16M,亏大了

allan111 发表于 2012-3-29 10:00

ahulangzi 发表于 2012-3-29 10:03

特维兹5m拿下一次,免签一次~

dapanzoushi 发表于 2012-3-29 10:20

特维斯这麽便宜额?见识了

freejijun 发表于 2012-3-29 10:24

纽卡补充下后卫就可以了

lcwr 发表于 2012-3-29 10:30

补丁了后就没遇上开档瓦伦西亚被挂牌了

sheepofire 发表于 2012-3-29 11:22

开档在野,11月份接受纽卡,赛季结束时候排名第5获得欧联资格。。。扫荡了一下个大球队闹意见的球员,帕罗斯基、卡斯泰尼奥、斯特根、卡尔沃克。。。第二赛季惊险夺冠。。。。然后第三赛季失去动力了 ,就去了马竞。。。我发现在野玩还是很有乐趣的。。。。另外喜鹊并不很富有,我用工具查了一下,现任老板财力是个位数,但是经营却有19.。。。他不会给你很多钱,但是你赚了钱,大部分都能自己用这个还不错

sheepofire 发表于 2012-3-29 11:25

对了,我接手的时候喜鹊排名倒数第二,一场未胜,联赛杯惨遭淘汰。。。我执教期间,拿了足总杯、联赛杯、欧联杯、英超冠军,在野玩的乐趣就是,反正不是自己喜欢的球队,绝对不会去S/L,输了就输了,一点也不心疼。。。{:em23:}

desam 发表于 2012-3-29 11:31

这个确实是这样的

dapanzoushi 发表于 2012-3-29 13:11

恩,在野玩的乐趣是有,我就是坚持不了难熬

bbj123456789 发表于 2012-3-31 10:04

:ljh035)楼主专门买下放预备队的球员~~~

renyutan123 发表于 2012-4-1 09:08

享受游戏的乐趣!!!!
页: [1]
查看完整版本: 开档纽卡第一赛季捡便宜,曼联瓦伦西亚下方预备队五百万拿下