agesongy 发表于 2012-3-29 21:21

推荐一个助理教练Mark Bowen,大家看看怎么样。

新赛季,换了助教,自己搜索职员发现了mark,看属性感觉还不错,威尔士。请大家鉴定下。

agesongy 发表于 2012-3-29 21:26

自己占沙发

agesongy 发表于 2012-3-29 21:27

板凳也占了

alonsodevil 发表于 2012-3-29 21:33

嗯,不错。难为我每次都要用核武来找……

agesongy 发表于 2012-3-29 21:34

回复 4# alonsodevil

我个人经验 第一个赛季 教练 助教都不好找 但过几个赛季后 都不用看推荐贴了 自己职员搜索 有很多

resfranklin 发表于 2012-3-29 21:38

评价偏低。。容易选错球员啊。。
其他还不错

agesongy 发表于 2012-3-29 21:39

回复 6# resfranklin

对 评潜还好 还有球探报告呢 哈哈

alonsodevil 发表于 2012-3-29 21:44

评CA PA不是有球探做吗?我拿助教一般是开新闻会、带预备队,或者是看球员报告。
总的来说,这个助教比我自己从核武找出来的要好多了,看好他的防守训练,再贴个差一点的教练,你的防守训练应该就有4颗星了吧

agesongy 发表于 2012-3-29 21:47

回复 8# alonsodevil

对 这个防守是四星的我用助教也是开会 再就是训话 不过助教训练不是重点 都有专职的教练训练球员

alonsodevil 发表于 2012-3-29 21:53

你不要拿他斋防守嘛,战术也可以兼顾,但这样防守就没有四星了,得再找个差一点的
话说这位助教评CA这么水,会不会在你签妖童时跟你说人家配不上球队吖

"马博文“,哈哈,干嘛不姓黄

agesongy 发表于 2012-3-29 21:56

回复 10# alonsodevil

我用的一个专职防守的教练 四星半 你看下你档里dave parnaby

神龙斗士 发表于 2012-3-29 21:58

激励、战术知识真不错。

agesongy 发表于 2012-3-29 22:02

回复 12# 神龙斗士

:ljh055) 周薪便宜

alonsodevil 发表于 2012-3-29 22:03

哇,亮瞎了。我是斯图加特,这老头估计不会来啦

agesongy 发表于 2012-3-29 22:05

回复 14# alonsodevil

最多过一个赛季 基本上教练都去了 除了那些豪门教练 我签的都是小球队教练 豪门的都不来

zyxandy 发表于 2012-3-29 22:08

这个属性是每次开档随机的吧貌似?
反正一直用塔索蒂

agesongy 发表于 2012-3-29 22:11

回复 16# zyxandy

恩 应该是随机的 塔索蒂 签不来

lcwr 发表于 2012-3-29 22:11

还有这等能人,一直没发现

raygod2 发表于 2012-3-29 22:11

我觉得的吧 这助教还是主要看球探属性 剩下的都那么回事儿~

agesongy 发表于 2012-3-29 22:12

回复 18# lcwr

不知道是随机的属性 还是固定属性 验证下呗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐一个助理教练Mark Bowen,大家看看怎么样。