jettime 发表于 2012-3-29 22:18

卡神+苏神 乌拉圭双煞要如何设置 附图

本来不想用Bug,无奈热刺逼人太甚买完大猫就算了,现在连卡神也要抢。 :tsj25]
无奈出手···

现在的阵容...打的4-1-3-2两翼齐飞

苏牙被我安排打左内锋...(轮换时也打个单前锋)

AI的卡神
卡神加上苏牙是技术流锋线...怕用不好特来求教。

打单前锋卡神够爆吗,如果组双前锋求推荐战术,
现在的战术是我摸索两赛季练出来的,不太想改了。

谢老4伤后CA狂掉啊···160都不到,真是杯具那啥的:tsj1]

顺便贴下我军的卡神···(是神经的神)时而神经时而神化
空有170的PA就是1点都不涨!OMG!!!
本赛季有5个帽子

mythlove20 发表于 2012-3-29 22:18

这个太高端了。。。。。。。。。。。。。。。。

走过长安街 发表于 2012-3-29 22:31

一个抢点 一个九号半

torreszh 发表于 2012-3-30 05:40

我就打的你这阵型!41221.卡瓦尼居中抢点型53球18助攻,苏牙右内锋策应加内切28球16助攻,两人经常互相传身后球助攻!苏牙右边内切很牛

torreszh 发表于 2012-3-30 05:42

你有盖坦,放左边传中也是很不错的

florite 发表于 2012-3-30 08:42

直接双卡双待了呗~多高端

jy02801674 发表于 2012-3-30 10:28

我一直认为苏亚雷斯打边锋的话还是右边锋比较好

jettime 发表于 2012-3-30 11:44

两边锋我设了交叉换位了···
时而内切时而传中...话说苏牙的底线漂移不是一般的销魂

jettime 发表于 2012-3-30 11:45

回复 4# torreszh

有这么爆...卡神抢点是不是有点奢侈了呢...他的组织和传球能力都不错的

torreszh 发表于 2012-3-30 12:33

卡神有回撤拿球习惯…你设抢点他照样会回来拿球…传身后球…分球也很合理!晚上回家上图你看

torreszh 发表于 2012-3-30 12:38

顺便问下楼主,哈姆西克打你安排的那位置效果如何?你怎么设置?我刚想买个中场和杰队搭档,在他和马丁内斯之间犹豫

jettime 发表于 2012-3-30 21:15

回复 11# torreszh

我开始把他放前腰或放中场的组织核心进攻,效果都不太好可能要适应吧...现在是拖后组织策应开始有点起色.

设置就一般的拖后组织,我中场通常就谢老4跟哼大婶.跟老4配的时候就少插,跟大婶配就设偶尔插1下,因为设置了灵活跑位所以有好机会的时候还是会插到禁区里抢点的.

fenasy 发表于 2012-3-31 09:19

Napoli,第一赛季哈姆太郎左内锋,攻,平均两场一球。第二赛季表现下滑,不到三场一球。

fenasy 发表于 2012-3-31 09:19

Napoli,第一赛季哈姆太郎左内锋,攻,平均两场一球。第二赛季表现下滑,不到三场一球。

jettime 发表于 2012-3-31 11:30

回复 13# fenasy

哈姆打左内···奢侈了吧:tsj26]

koaa8899 发表于 2012-3-31 11:34

LZ把卡罗尔用得不错.

nicefeel2010 发表于 2012-3-31 16:19

LZ把卡罗尔用得不错.
koaa8899 发表于 2012-3-31 11:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+1

唔系蛤蟆 发表于 2012-3-31 16:22

+1
nicefeel2010 发表于 2012-3-31 16:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+2。。。。。

唔系蛤蟆 发表于 2012-3-31 16:23

一直觉得,苏牙打左边很屎,完全不及ST或者右边。。。卡罗尔能用成这样,求指教

Gerrardo 发表于 2012-3-31 17:03

苏牙左边效果不好,右边杠杠的,卡神单前锋突前各种进球助攻
页: [1]
查看完整版本: 卡神+苏神 乌拉圭双煞要如何设置 附图