霆锋 发表于 2012-3-29 23:50

一直不明白FM12里沃尔科特的最佳位置是前锋,而且还是抢点型前锋...

沃尔科特在现实之中最熟悉的位置怎么看都是边锋(攻击性右中场),尽管他说过他想打中锋,难度SI单单凭他的这想法就判断他是正牌前锋??

另外最不解的就是游戏里球探还建议把他设置成“抢点型前锋”这一类型,有高手可以解释下不......

seatujj 发表于 2012-3-30 00:02

楼主问题我不太清楚,不过小老虎打突前前锋也非常不错。

神龙斗士 发表于 2012-3-30 00:04

打边锋最好使,边路才是小沃的舞台。

790797478 发表于 2012-3-30 00:05

一直拿他打边锋……速度快啊……

cannonhu 发表于 2012-3-30 00:06

球探有时候说的最佳位置并不准确

syj5553356 发表于 2012-3-30 00:06

球探建议都是按照各位置的重要属性平均值给的

hypnosjoe 发表于 2012-3-30 00:18

楼上诸位错了 玩阿森纳 小老虎打单前锋 进球如麻 场均一球 范大将军 踢右边路了:sleepy: 感觉确实做得有点失真 就不玩那个档了

cheji1989 发表于 2012-3-30 00:21

老虎以前就是打前锋的

edisonwang8978 发表于 2012-3-30 00:21

右边锋不错⋯⋯

霆锋 发表于 2012-3-30 00:22

楼主问题我不太清楚,不过小老虎打突前前锋也非常不错。
seatujj 发表于 2012-3-30 00:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我意思是不明白为何游戏里默认小老虎如鱼得水的位置是前锋而不是攻击中场,这与现实严重不相符

仙妮娅 发表于 2012-3-30 00:30

小老虎我一开始是打边锋的,用起来不错,从范佩西伤了以后换成前锋,真的叫做进球如麻,那坑爹的射门镇定根本直接无视,各种进

仙妮娅 发表于 2012-3-30 00:30

小老虎我一开始是打边锋的,用起来不错,从范佩西伤了以后换成前锋,真的叫做进球如麻,那坑爹的射门镇定根本直接无视,各种进

天才厨师 发表于 2012-3-30 00:35

温格暂时让他边锋是为了锻炼他,最终目的是成为中锋。 温格说的原话。

siouxsie 发表于 2012-3-30 00:36

看来还是有很多人误解抢点前锋的定义,小老虎的确是抢点型前锋没错的

tjbsuatj 发表于 2012-3-30 05:15

右边,各种突,各种过人,下底

wazz113114 发表于 2012-3-30 10:16

负责任的告诉你内锋!

ppqscream 发表于 2012-3-30 11:01

练满了,射门,盘带,技术,镇定全14而传球只有12。不是前锋吗?

murata0623 发表于 2012-3-30 11:02

这个只是按照属性分配给的答案。。。

mythlove20 发表于 2012-3-30 11:15

用英格兰老虎单前锋很猛——甚至比小胖猛。。。。。。。。。。。。

霆锋 发表于 2012-3-30 12:03

看来还是有很多人误解抢点前锋的定义,小老虎的确是抢点型前锋没错的
siouxsie 发表于 2012-3-30 00:36 http://playgm.cn/images/common/back.gif

我看来游戏里对抢点型前锋的定义,感觉这类前锋是专注于射门得分的

但小老虎的射门这么渣,还是抢点型?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一直不明白FM12里沃尔科特的最佳位置是前锋,而且还是抢点型前锋...