superfi 发表于 2012-3-30 12:27

1220 版本苦心耗时精选超实用性价比球员,新小妖球员,强力推荐!附图介绍。持续更新

所有球员身价都是2015年价格了,开裆价格都会便宜很多。

守门员:

sommer:这个很多人应该认识,巴塞尔的门将,欧冠表现还不错,性价比很高。

koval:几个赛季评分都在7.1以上,关键属性都很好,稳定,开裆价格也不算贵。

后卫:

fagner:1220之前版本我没用过,这个版本才开始用,属性很好很平均,有点像alex sandro。
不过他打右后卫,alex sandro是左后卫。

antonelli:意大利后卫就是牛,他就是中潜高能的代表。148的潜力,却打出极品的能力。
连续几个赛季随随便便7.2的评分。边后卫属性真的很好。

abdennour:全面的中后卫,挑不出什么毛病,唯一就是脾气不好,肮脏好像是19.

kurt zouma:1220全新-9小牛,我随的180,现在练到160,能买就买,隐藏也很好。

renzentti:另外一个意大利牛逼边后卫,属性分配很好,反正很好用。

alderbwiereld:比利时的带刀后卫,如果想后防多点创造力和控制力,但是又没钱买pique之类的猛男,就用他把,7.30的赛季评分
优秀的抢点意识经常能给你惊喜,头球用他把,身体条件一般,但是抢位置真的很牛。

中场:

casemiro
比较平均的后腰,也能打中场,我感觉自己练的不好,不过也没练满,-8,-9不清楚.

fernando
绝对推荐的后腰,英超球队都能去价格开裆也就10m左右,但是属性绝对极品,稳定。

stepannenko:
特别好用的人,属性也分配很好,我只随到了155,不过够用了,运气好上160就是绝对的豪门级别。

romulo:
新的-9后腰,很漂亮的属性分配,巴西后腰就是牛,技术也好。

arouca:

助攻型的后腰,防守进攻一条龙,特别推荐,真的很好用,没有什么缺点。唯一的缺点就是没有缺点啊。

锋线:

bounrattoe

贫民版的水货梅西,数据分配不错,凑合用用真的不错了,用好了能升仙。

bonaventura:
这个人能打中场除了后腰,前场出了中锋意外的所有位置。性价比极高,价格也便宜。
中流球队买来很实用,豪门买来当替补,补位置也很好。

blanco:顶级联赛豪门级别的,跟这段时间火的gaitan不相上下吧,突破犀利,传球精准,值得拥有。

------------------------------------------------------------------------------------

希望大家发财发财发财,游戏里被土财收购,现实中体育彩票!!

顺便打个广告,我个人研究的巴萨阵型现在热情放出,效果一流,1220适用,客场控球都在60%左右,主场更别说了。
完全压制的战术。http://www.playgm.cn/thread-602988-1-2.html

请大家多反馈反馈,谢谢支持。

Leversing 发表于 2012-3-30 12:30

前排站位。。。虽然不玩1220- -

Leversing 发表于 2012-3-30 12:33

romulo:-9了??? 貌似没有吧?

arelife 发表于 2012-3-30 12:35

全都买不起

murata0623 发表于 2012-3-30 12:35

估计没机会用了。。。。

superfi 发表于 2012-3-30 12:36

romulo:-9了??? 貌似没有吧?
Leversing 发表于 2012-3-30 12:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

可能我搞错了,我这里163潜力。

superfi 发表于 2012-3-30 12:37

全都买不起
arelife 发表于 2012-3-30 12:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我这都是3年后我买的价格,开裆价格都便宜!

yiyeqing 发表于 2012-3-30 13:26

感谢分享,看下

xzy 发表于 2012-3-30 14:24

不错,打英冠很实用

Real_Hed 发表于 2012-3-30 14:51

Zouma。。。种马。。。我太邪恶了!!
然后继续往下看,看到第八个。。。我艹!!奥巴马 都来了。。。

MEtino 发表于 2012-3-30 15:53

zouma,一个20岁的人,给70K的周薪?

21144825 发表于 2012-3-30 16:55

不管怎么样 楼主辛苦了

superfi 发表于 2012-3-30 21:08

回复 11# MEtino

没办法 看重他潜力

edisonwang8978 发表于 2012-3-30 22:59

MARK⋯⋯!

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-3-30 23:16

感谢分享,先收下

lcwr 发表于 2012-3-30 23:29

辛苦了辛苦了

franksblow 发表于 2012-3-31 06:44

kzoue 发表于 2012-3-31 07:21

bounrattoe在1204里被挂牌,1M拿下,2年之后顶级边锋,的确是水货贫民版的梅西,不过也不错了,现在28了,考虑15-18M左右卖掉

cao199083 发表于 2012-3-31 08:32

as5411933 发表于 2012-3-31 08:44

都是顶级联赛专供的啊...
页: [1] 2
查看完整版本: 1220 版本苦心耗时精选超实用性价比球员,新小妖球员,强力推荐!附图介绍。持续更新