siouxsie 发表于 2012-3-30 18:35

你想自虐吗?开档朴茨茅斯,不勾选转会费。。。

每代都喜欢带一下朴茨茅斯,什么埃弗顿,罗马都是浮云。。。1.开档工资帽是现有工资的一半
2.被扣十分
3.转会被冻结,别人挖你的人只能同意,自己租借合作俱乐部的球员不给租借费,不承担工资也不行
4.后卫前锋一大堆,中场中路只有两个,前锋要么没速度,要么射门个位数
5.设施很烂,不能升级,因为没钱
6.转会可用比例最多能到30%,但是也没啥意义,因为不能还价
7.好不容易撑过一个赛季,我水平有限只是第10名。第二个赛季财政状况还是如此,没有任何改善,唯一好处是可以还价了,可以租借合作俱乐部的球员了,但是第一个赛季合同到期的统统不能续约,青年队也不能,工资最高可以开出90每周。。。现在一线队只有10几个人,还有几个是合同到期但是还没离开俱乐部。
8.说实话我没有实力也不敢升上英超
9.本人从不用球探工具、核武器、sl大法,开档选的是业余爱好者,这应该是最高难度了吧

ksb501 发表于 2012-3-30 19:22

玩个蛋。。真坑

滑稽才子 发表于 2012-3-30 20:42

我刚好上周开的档 目前第三个赛季

第一个赛季是保级加调整经济 第二个赛季经济好转 附加赛惊险升级

其实清洗一下 降低工资额 果断用青年队队员补充 青年队有两个后卫不错

Webster应该是潜力大妞吧 后防多面手 因为不用工具 不知道具体多少PA

助教评估的话英超四星半 另外一个貌似Sam Magri 也不错 英超级别的小妞

半个赛季之后就有新的董事会接手 不过因为欠债太多

续约什么的都艰难 转会也没什么钱 熬过第一个赛季就好了 经济也就好点 可以努力冲超

一会儿给你贴上我的转会图

滑稽才子 发表于 2012-3-30 20:43

貌似发重复了 就编辑贴图吧

第一个赛季 只要能把高工资的清洗 稍微补偿点周薪都可以

工资总额降下来就可以

第二个赛季 米德尔斯堡在我档里直接降级 所以豁出去分期给买了门将

现在已经是国家队主力替补 我档里面哈特伤了 Steel这小子就主力

dashi1999 发表于 2012-3-30 20:46

siouxsie 发表于 2012-3-30 22:14

第一个赛季貌似不能转会吧,我是到下半赛季说“财政好转,终于有协商转会的权力了”,才可以的,之前曼联免费把amos租给我都是不能确认

edisonwang8978 发表于 2012-3-30 22:26

真蛋疼⋯⋯⋯⋯

lcwr 发表于 2012-3-30 22:34

有时候对自己虐待的过很

terry_lees 发表于 2012-3-30 23:19

对楼主自虐挑战高难度表示敬意。

vctor77 发表于 2012-3-30 23:51

这水平够可以的。顶你了。

和记掌柜 发表于 2012-3-31 00:50

直接降到南北重新振作

tjbsuatj 发表于 2012-3-31 05:12

这档会很蛋疼

滑稽才子 发表于 2012-3-31 05:35

第一个赛季貌似不能转会吧,我是到下半赛季说“财政好转,终于有协商转会的权力了”,才可以的,之前曼联免 ...
siouxsie 发表于 2012-3-30 22:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

把高工资的都推荐转会吧
另外人家主动买的时候我记得在转会中心的时候虽然不能拒绝 但是可以协商报价的

续约的话 第一年基本就不能 买了不少人 工资额下来后 后半赛季买人租借都不错的

seenew 发表于 2012-4-1 00:18

这个队有挑战,我也试试。滑稽才子思路很对,首先要解决财政问题,卖出高薪球员,第一赛季保级就行

renyutan123 发表于 2012-4-1 08:54

绝对自虐!!!!!!!!!

a86056688 发表于 2012-4-1 08:57

这个队碉堡了~
页: [1]
查看完整版本: 你想自虐吗?开档朴茨茅斯,不勾选转会费。。。