ID_820912 发表于 2012-3-30 20:28

这个价钱的Fernando要不要买的啊?

波尔图的Fernando,第一赛季冬歇期前,逛转会市场的时候,发现被波尔图挂牌了,挂牌价格是925K

我用的是米兰, 第一赛季的两个非欧名额已经用完了,买了hulk和willian

看到这个价格的Fernando,不可能不诱惑啊,冬歇期肯定是买不进来了

想先预定下来,留到第二赛季(2012年7月)加盟,但是有一个问题在于

我已经把第二赛季的一个非欧送给了热刺的sandro,而这个转会是已经确认,不能取消的了

有没有必要把Fernando和sandro这2个非欧的DM都买过来呢,总不至于在第一赛季冬歇期就把第二赛季的2个非欧名额用完吧

我看着Fernando是还有半个赛季能达到葡萄牙国籍申请标准,但是谁知道半个赛季会不会还有这么便宜的价钱

毕竟开档的时候,波尔图可是要加23M的,现在1M不到就可以了

大家觉得我有没有必要把Fernando也买来啊

lamtt 发表于 2012-3-30 20:46

买来用半年,再转手

Bom 发表于 2012-3-30 20:51

每次他挂牌都会买

ray3416 发表于 2012-3-30 20:54

买了sandro可以不用买吧,觉得可以试试用青年队的calvano.

kevin7 发表于 2012-3-30 20:58

这么牛逼的人物,白菜价你还在等什么?

ID_820912 发表于 2012-3-30 21:00

买了sandro可以不用买吧,觉得可以试试用青年队的calvano.
ray3416 发表于 2012-3-30 20:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

calvano还是要继续培养的,先留在青年队踢满2年青年队主力吧,

决定先买来再说,大不了用了赛季再卖

Bolbu 发表于 2012-3-30 21:22

防守型DM无出其右者~买吧

jobedward 发表于 2012-3-30 21:28

葡超总是有很实用的球员流入市场,我是1.1m收的Fernando,3m收的Javier García,感觉还是Javier García更好用,有防守有传球。

ID_820912 发表于 2012-3-30 21:50

葡超总是有很实用的球员流入市场,我是1.1m收的Fernando,3m收的Javier García,感觉还是Javier García更 ...
jobedward 发表于 2012-3-30 21:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

Javier García的速度太慢,对于打单后腰的阵型来说,速度还是必须的

lcwr 发表于 2012-3-30 21:54

超级好用,成长很快

ll879219 发表于 2012-3-31 09:39

毫不犹豫,我这里23M我都买

renyutan123 发表于 2012-4-1 09:10

买呗,一个上场,下面一群鼓掌!!!!!!

xingfuzhibu 发表于 2012-4-1 11:13

个人觉得后腰还是巴萨的小马哥比较V5一点,虽然买他的价格也很V5。。。:ljh052)

ken328987712 发表于 2012-4-1 12:33

给我一个不买的理由

skyinmlan 发表于 2012-4-1 12:58

同样的价格,我买了

xzzsmallsnake 发表于 2012-4-1 14:01

买吧,非欧一般其实也没什么特别想买的球员

轩辕VS神秘 发表于 2012-4-1 14:42

8楼的 魔力鸟 发话了今年夏季转会 就买他俩了
页: [1]
查看完整版本: 这个价钱的Fernando要不要买的啊?