qjq0817 发表于 2012-3-31 09:19

SB裁判,巴萨给你多少钱啦,要这么黑我5555555555

{:em101:} 大爷的...

mythlove20 发表于 2012-3-31 09:29

加时赛巴萨4黄,这是上火了。。。。。。。。。。。。。。。

另外所谓的好戏就是到论坛声讨么。。。。。。。。。。。。。。。。。

试试能不能做个争议判罚的慢镜头视频。。。。。。。。。。。。。。

lcwr 发表于 2012-3-31 12:52

成功限制了梅西?

fnxmen123 发表于 2012-3-31 13:02

昨晚也是欧冠半决赛补时被巴萨连进2球,因为客场进球少而被淘汰的撸过

erjoy 发表于 2012-3-31 13:09

这个应该收钱了。。。要不就是赌外围了

yzy621 发表于 2012-3-31 13:10

不爽读档就是了,玩fm谁没碰到过

走过长安街 发表于 2012-3-31 13:11

还是淡定一点吧
运气固然重要
但还是得靠实力说话

ken328987712 发表于 2012-3-31 13:23

想问问LZ用热刺多少钱买到的囧斯

qjq0817 发表于 2012-3-31 13:29

回复 8# ken328987712

第二个赛季,从曼联买来4000万豌豆,4500万琼斯,第三个赛季开始又买了3500德赫亚{:em17:} ........

lv5688 发表于 2012-3-31 16:50

回复 9# qjq0817

红魔半支球队被你挖走了,

zxceq 发表于 2012-3-31 17:15

輝夜流楓 发表于 2012-3-31 17:18

LZ節哀,話說核武唯一令我不滿意的地方就是不能修改裁判
不然只要裁判一黑哨就直接把他弄成殘廢,豈不快哉?{:em11:}

ken328987712 发表于 2012-4-1 11:56

回复 9# qjq0817

你是在挖红魔的中轴线啊!
话说你带的热刺这么有钱,你出手也够大方
很飘逸

Alucardo 发表于 2012-4-1 12:23

明年再来吧……

a64205659 发表于 2012-4-1 12:25

宇宙队有干爹

zhongguodiyi11 发表于 2012-4-1 13:01

楼主低级黑…

cclove1bing 发表于 2012-4-1 13:19

别一碰到巴萨输了就说这个 游戏中【碰到巴萨输了正常你碰到别的队少黄牌少点球了   别人云亦云要坚持自己的观点成绩好点就这么骂皇马当年银河战舰的时候碰到照顾的比巴萨只多不少~~~~

shenejason 发表于 2012-4-1 19:02

回复 17# cclove1bing

没办法啊 巴萨就一普拉蒂尼的傀儡王朝
页: [1]
查看完整版本: SB裁判,巴萨给你多少钱啦,要这么黑我5555555555