xingfuzhibu 发表于 2012-3-31 09:47

关于名人堂的问题

请教个关于名人堂的问题,我怕坏档,所以一般都是留两个存档轮流存的,这样导致名人堂的分数总是给清掉留,请问名人堂的分数在游戏里有什么实际意义吗,另外要让俱乐部建个以自己名字命名的新球场有什么要求,跟这个名人堂有关系吗,谢谢解答~~~

mythlove20 发表于 2012-3-31 09:51

这代我没试过,06时候的经验是名人堂分数是存在Sports Interactive\Football Manager 2012中某个文件夹下的,貌似换存档不会有影响,除非只把后缀.fm的存档拷到别的电脑上玩。。。。。。。。。。。。

xingfuzhibu 发表于 2012-3-31 09:55

回复 2# mythlove20

我试过里,换存档之后名人堂里的分数给清零里:ljh040)

mythlove20 发表于 2012-3-31 09:57

回复 3# xingfuzhibu

你的意思是原本存档名1,读档后另存为2,会清掉名人堂积分。。。。。。。。。。。。。。

mythlove20 发表于 2012-3-31 10:04

刚刚试了下,1204另存为不会改变名人堂,甚至连之前一档的存档次数都保留。。。。。。。。。。。。

xingfuzhibu 发表于 2012-3-31 10:17

回复 4# mythlove20

正是……

xingfuzhibu 发表于 2012-3-31 10:20

回复 5# mythlove20

我玩的也是1204的啊:ljh037)

mythlove20 发表于 2012-3-31 10:27

回复 7# xingfuzhibu

存档1的名人堂

存档1的游戏状况

刚刚比赛前另存为3

这是存档3的名人堂

游戏状况

xingfuzhibu 发表于 2012-3-31 11:13

回复 8# mythlove20

是退出游戏再读取的吗

mythlove20 发表于 2012-3-31 11:18

回复 9# xingfuzhibu

当然了,游戏时间超过一年的直接读取容易崩溃。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xingfuzhibu 发表于 2012-3-31 11:47

回复 10# mythlove20

那为什么我……{:em54:}

mythlove20 发表于 2012-3-31 11:54

回复 11# xingfuzhibu

这个是我的设置,没试过轮流存档,自动存档以前有过,另存也没问题

你要是没有用临时文件的话应该就是轮流存档闹的。。。。。。。。。。。

xingfuzhibu 发表于 2012-3-31 14:49

回复 12# mythlove20

俺的设置跟你一样啊{:em26:}

mythlove20 发表于 2012-3-31 14:55

回复 13# xingfuzhibu

难道是你的电脑有自动清除什么记录的设置。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xingfuzhibu 发表于 2012-3-31 17:12

回复 14# mythlove20

这个就不清楚了,应该没有啊{:em14:}
页: [1]
查看完整版本: 关于名人堂的问题