xhuangzh 发表于 2012-3-31 10:20

主场被枪手打爆了,求战术指导@@

我的是442双边锋,枪手41221,上赛季感觉打起来还不吃力,这赛季直接被爆了,数据也被压制,可能是我中场比较弱吧,下面放上录像大家帮研究下:ljh040)

shaka0910 发表于 2012-3-31 10:23

xhuangzh 发表于 2012-3-31 10:26

枪手中场哈姆西克,哈扎德,威尔希尔,沃尔科特,拉姆塞,我有种想哭的感觉:ljh062)

vvvzhyf55 发表于 2012-3-31 10:45

是双前腰还是双边锋
如果是双前腰 就至少一个后腰
如果是双边锋 就微调一下你的俩边前卫和边后卫的设置
我习惯被压着打的时候看看对方数据 传球最多的几个人针对性设置里重点照顾 一般场面上就会好起来的 微调是王道

edwardywy 发表于 2012-3-31 10:48

我一般放弃进攻。。。1组织后腰,三中场平行站位设为抢球机器。。。一个前腰,单前锋。。。战术反击。。。并且对于枪手几个核心都是至少1防一。。。这样勉强拿过一个1:1,和一个1:0.。。和枪手对攻会死的很惨的。。。0:7都有过。。。

lcwr 发表于 2012-3-31 12:48

早知道前任应该签个不允许售出的本队球员对阵旧主

xhuangzh 发表于 2012-3-31 18:15

枪手的中场真是可怕啊,FM里面应该是最豪华的中场了

LIVforever 发表于 2012-3-31 19:13

我不怕枪手,就怕MU,MU的那两个前锋喜欢没事玩撞墙,不管是造越位还是盯人防守,一个简单的二过一就很容易突破中卫直接面对门将,对付MU很少有不失球的时候。对付枪手的451我向来是2个边锋压住的他的边后卫,然后用中场干翻他的2个中路,然后就轻松解决

xhuangzh 发表于 2012-3-31 21:09

回复 8# LIVforever

边锋盯人对方后卫?

LIVforever 发表于 2012-3-31 21:19

回复LIVforever

边锋盯人对方后卫?
xhuangzh 发表于 2012-3-31 21:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不是盯人,是压迫
页: [1]
查看完整版本: 主场被枪手打爆了,求战术指导@@