唔系蛤蟆 发表于 2012-3-31 13:50

现实皇马什么时候才抛售沙欣啊。。。。快卖吧,快卖吧

因为没球看,就下了皇马欧冠的录像看,还是很看好沙欣的,出球思路很清晰。。。阿隆索是铁了,沙欣没机会啊,快转会来我军吧{:em23:}
还有就是,同样上3000万,金毛比卡罗莉值太多了。。。。好像卡罗莉比金毛还贵500万,我去。。

mythlove20 发表于 2012-3-31 13:56

回复 1# 唔系蛤蟆

卡萝莉是个好孩子,你们表黑他。。。。。。。。。。。。。。。。。

lcwr 发表于 2012-3-31 13:59

买的人大有人在

走过长安街 发表于 2012-3-31 14:00

多么希望龙哥和沙辛能同时上场
估计在穆里尼奥战术中是不可能了
游戏中我就是他俩双MC 配一个后腰 前腰不用了

唔系蛤蟆 发表于 2012-3-31 14:04

回复 4# 走过长安街

觉得沙欣的进攻欲望是强于龙哥的,能力也不弱。。但是龙哥的防守拦截能力要强于沙欣。。。鸟很注重中场的拦截,所以第一选择肯定龙哥。。。。

GiantKillings 发表于 2012-3-31 21:49

想想当年的加戈吧····沙欣赶紧走····

calculus89 发表于 2012-3-31 22:48

沙欣就是太容易受伤……

jettime 发表于 2012-3-31 22:57

KOP们表示要回阿龙哥足以···

jettime 发表于 2012-3-31 22:58

回复 2# mythlove20

要不开个贴...大家研究下怎么用大卡车

gtao129 发表于 2012-3-31 23:21

我把加练了AMC位置的卢卡斯161/162卖给皇马22M,半赛季后皇马把沙欣6.5M抛售给我{:em23:}

馬德里不思議 发表于 2012-3-31 23:29

加戈水平一般~
沙欣虽在德甲已经证明自己,但是西甲没上过太多场,评断尚早。
但是欧冠那场直塞长短传啥的一点不比阿隆索差,身後直塞甚是性感

mythlove20 发表于 2012-3-31 23:57

回复 9# jettime

这是AI用的,我只用来替补,想加强进攻的时候上个站桩。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 现实皇马什么时候才抛售沙欣啊。。。。快卖吧,快卖吧