kenjiroc 发表于 2012-3-31 14:27

这人AI用的太好了,有实际用过的兄弟么

看过关于他之前的讨论,但是普遍都是看电脑用,我Leeds第三个赛季。他被曼联买来,几乎每场联赛都要进球。

一个人打进曼联全队的1/4,每次比赛之后都可以看到他的名字。

不知有没有买它来用的,什么效果,能封神么

wulei07 发表于 2012-3-31 14:35

我档Yarmolenko几乎必进热刺

finalzjh 发表于 2012-3-31 15:11

yarmolenko很猛,12M性价比超级高~

gt3c02 发表于 2012-3-31 15:26

很強,圖有點小……

Gerrardo 发表于 2012-3-31 17:06

被yarmolenko多次进关键球

bbj123456789 发表于 2012-3-31 17:23

:ljh055)木有用过~~~实际厉害吗?!

cmfGerrard8 发表于 2012-3-31 17:28

我这个档,桑德兰买了他,然后就看见他不断进球,赛季结束桑德兰第5,他自己进了最佳阵容,最佳年轻球员评比就输给了我的冰岛大狙

唔系蛤蟆 发表于 2012-3-31 17:35

我用过,赛季20+20的水平吧,豪门主力是完美没有问题的,做核心就差了一点点。。。戴帽是经常用的事。。勇敢工投双20,在打不开局面的时候能给你惊喜,

FORZA米兰 发表于 2012-3-31 17:46

上面那个视频说明舍瓦后继有人啊!!给我印象最深的是 真TM能跑~

xzzsmallsnake 发表于 2012-3-31 17:50

我以前遇到Liverpool买他,超猛,对我帽子戏法轻松的不得了,联赛也是最佳射手。后来重新玩其他队的时候买过,不过是开档买的,用着一般,我踢单前锋,所以用他打的是边锋,效果很一般,可能没用好吧,或者他适合踢前锋

freejijun 发表于 2012-3-31 19:01

我擦,单前锋,左内锋都牛的1B的人物

freejijun 发表于 2012-3-31 19:01

一场发挥不好骂了他一下,结果连续N场进球

lcwr 发表于 2012-3-31 19:27

看到这么多叫好的,下次我也试试看
页: [1]
查看完整版本: 这人AI用的太好了,有实际用过的兄弟么