麻花lz 发表于 2012-3-31 14:39

米兰有用默克尔用的久的吗?

我2013年了,默克尔CA123,数值也很一般,但是让他上场表现很好,打了7场比赛,1进球6助攻,其中对拉奇奥助攻帽子戏法。想问下有人用他时间长的吗,他是一直表现好呢,还是间歇性的?

麻花lz 发表于 2012-3-31 14:40

沙发自己坐?

TODOROGOL 发表于 2012-3-31 14:55

比LZ早注册几天

感觉好用就行,ca pa都是浮云。

dayman 发表于 2012-3-31 15:42

卖掉了.....

bbj123456789 发表于 2012-3-31 16:44

:ljh055)自己用起来顺手就可以了~~~没必要计较CA PA~~~

skyinmlan 发表于 2012-3-31 16:57

从pa的角度说,他被si小瞧了

xingfuzhibu 发表于 2012-3-31 17:32

SI也没有小瞧他里,毕竟还是个小牛,看看下赛季在我米能不能成长起来里

pippo0817 发表于 2012-3-31 17:44

我用著到是不錯,但是一直被我外租出去...米蘭中場擁擠啊~

lcwr 发表于 2012-3-31 22:04

用用啊,应该不会占你很多资源吧

ID_820912 发表于 2012-3-31 22:30

如果默克尔是-9,我肯定会考虑留下他练起来,但是他只有-8、

而且从实际训练的效果来说,他还没有斯特拉瑟和calvano容易练

syhsong 发表于 2012-3-31 22:35

收回斯特拉瑟吧好歹是随机人出来之前后腰位置上比较靠谱的替补!

riolee004 发表于 2012-3-31 22:47

几个-8只用过斯特拉瑟,意甲的-9-8小牛隐藏都不好

ID_820912 发表于 2012-3-31 23:05

收回斯特拉瑟吧好歹是随机人出来之前后腰位置上比较靠谱的替补!
syhsong 发表于 2012-3-31 22:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

斯特拉瑟在1222里面,开档就已经在米兰队伍里了啊,开档直接拜加图索或者安队为师的话,还是可以练得出来的

不过他的身高和弹跳打后腰的话,还是差了点,个人感觉和加图索一样,打个防守型的抢球机器会比较好

最大的缺点是:大赛发挥只有7,这个没法练,但是说实话,斯特拉瑟还是比calvano要好一些

syhsong 发表于 2012-4-1 00:03

回复 13# ID_820912

惭愧啊 还在12.04

zhangweiaway 发表于 2012-4-1 00:07

斯特拉瑟,福萨蒂,卡尔瓦诺,瓦洛帝,默克尔,小法老。 这几个都很好用,威尔迪和齐格尼 算是悲催了,受伤太高,练不上了
页: [1]
查看完整版本: 米兰有用默克尔用的久的吗?