zhongsb 发表于 2012-3-31 14:43

推荐个前锋-9,英冠可来,一来就踢主力。

废话不多说 上图为证。

全名:Weverson Leandro Oliveira Moura 18岁 巴西小将,劳工没问题,开档球队,格雷米奥。

双前锋,菱形中场战术,
如果和yaya sanogo搭档,sanogo设置站桩策应,此人设置抢点,各种犀利。
如果和nangs搭档,nangs设置抢点,此人设置突前,进攻核心,喂球直传斜插。

没见到有人推荐过

lsa03 发表于 2012-3-31 14:44

这货好像都是被巴萨皇马买走

zhongsb 发表于 2012-3-31 14:55

回复 2# lsa03

我开了巴西联赛, 选择的按照巴西联赛的2010年12月26日开始游戏, 那时候执教南安普顿就能直接就开始买球员谈合同了,在2011年1月1日之前基本没人给你抢,那几天内抓紧谈好你需要的人就行,剩下半年还能踢友谊赛练练小牛。

ksb501 发表于 2012-3-31 14:57

wallyson贵吧

Real_Hed 发表于 2012-3-31 15:09

开档解决金9.25M,我的爱将,状态不稳定,速度一流

finalzjh 发表于 2012-3-31 15:14

9.25M。。。。。

gt3c02 发表于 2012-3-31 15:19

9.25m,英冠球隊…

zt712 发表于 2012-3-31 15:24

属性很亮,但这价格没有那只英冠消费得起

go1go2go22 发表于 2012-3-31 16:03

状态不稳定,练满了速度,盘带很有优势,但是有时状态非常低迷

agesongy 发表于 2012-3-31 16:41

回复 1# zhongsb

信息描述 被誉为下一个ronaldo 我用来打内锋 临门一脚有所欠缺 大赛发挥不错

agesongy 发表于 2012-3-31 16:42

回复 9# go1go2go22

jack 4月10号 comeback

snowgod 发表于 2012-3-31 16:44

这货1220好像就废了从-9变-8了? 而且这价格 英冠可以买11个主力了。。。

kaka_2k 发表于 2012-3-31 16:59

这家伙我用过。 属性很华丽,我用的时候总是控球不行,经常被抢,还有射门跟帕托一样,都是对着门将踢。。
不知道LZ用着感觉如何

lcwr 发表于 2012-3-31 19:38

大家的老熟人了,电脑皇马的老情人了,价格很高的,英冠得等等

freejijun 发表于 2012-3-31 20:51

9.25M,谁买得起啊

凌风傲天 发表于 2012-3-31 20:56

9.25M....真不高

shaka0910 发表于 2012-3-31 21:35

页: [1]
查看完整版本: 推荐个前锋-9,英冠可来,一来就踢主力。