xingfuzhibu 发表于 2012-3-31 15:04

关于新球场的问题?

如题,选意甲球队能不能修建新球场啊,有什么条件,跟董事会交流的时候有一个是修建,一个是购买,有什么不同吗,另外,修建以自己名字命名的球场又有什么具体要求啊,谢谢~~~

kykaiser 发表于 2012-3-31 15:14

首先什么球队应该都可以建新球场的 条件肯定要有足够多的钱啦 还有球队现在球场情况 比如现在还是在租借球场用的应该建新球场的机会也会大点 但有好大的随机性 购买肯定就是买一个已有的球场 比如现在在租的球场 以你名字命名的话前提条件肯定要你为那个俱乐部有大贡献 俱乐部信息里面要有你的名字。。

zt712 发表于 2012-3-31 15:17

在自己成为传奇后直接新建吧,别购买

xingfuzhibu 发表于 2012-3-31 15:21

回复 2# kykaiser

可是我记得意甲球队的经营权不是都归政府的吗,也可以拥有自己的球场?另外我在玩2010的时候玩米兰N个赛季早就成为传奇里,可是董事会也没有动静啊{:em26:}

kykaiser 发表于 2012-3-31 16:31

回复kykaiser

可是我记得意甲球队的经营权不是都归政府的吗,也可以拥有自己的球场?另外我在玩 ...
xingfuzhibu 发表于 2012-3-31 15:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个要看运气啦。。。。随机性很大。。

bbj123456789 发表于 2012-4-1 09:14

:ljh055)木有执教过意甲~~~不过现实中球场的经营权的确属于政府~~~

xingfuzhibu 发表于 2012-4-1 09:58

回复 6# bbj123456789

这个就是导致意甲球队跟其他国家同等级球队财政差异的重要原因:ljh043)
页: [1]
查看完整版本: 关于新球场的问题?