吉林卡卡 发表于 2012-3-31 15:32

佩刀用法

开档不知道怎么的,佩德罗被巴萨甩卖了,卡卡被皇马甩卖了。卡卡可以理解。佩刀不知道为什么。可能是因为桑切斯的原因吧。然后冬季转会48分期买来两人。卡卡发挥还不错。可是佩德罗始终用不出巴萨的样子。用的是米兰。阵容没什么大调整。外加转会期买了一个热尔维尼奥。求佩刀用法。阵容上传了。本人玩的不太好。所以阵容有什么不对的地方也可以指出。勿喷就好~

zhangnb198 发表于 2012-3-31 15:36

热爱热尔维尼奥。左右内锋随便用

空中的梦想家 发表于 2012-3-31 15:43

中场太薄弱,改成4-3-3,西多夫居中,拖后组织核心,诺切里诺和博阿滕全能中场,罗比鸟和佩德罗一左一右,内锋,相互换位,帕托中锋

mythlove20 发表于 2012-3-31 15:45

据说佩刀打前锋很V5,没试过。。。。。。。。。。。。。

但是这个阵型,感觉真心还不如用系统442.。。。。。。。。。。。

马驴脸猛鹿 发表于 2012-3-31 15:49

前场中路阻塞,哪里还有两个内锋内切的空间了,发挥不好也是正常
两内锋配一中锋就够了,否则两翼抱紧边路传中

吉林卡卡 发表于 2012-3-31 16:09

回复 3# 空中的梦想家

按你说的调整了一下。确实好用多了。现在伊布伤了。4个月。所以这么大感觉前场还行。等伊布回来了。前场又拥堵了。别忘了,还有个卡萨诺在替补席呢。米兰的DM/MC也太多了。弗拉米尼,范博梅尔,安队,加图索,诺切里诺。根本安排不开。而且,安队和加队还焕发第二春了。平均分都是7.4。。。艾玛纽埃尔森基本就让我废了。一点空间都找不到。阿奎拉尼也是。。。。

吉林卡卡 发表于 2012-3-31 16:11

回复 5# 马驴脸猛鹿

现在伊布受伤。4个月。刚才按三楼说的打了一场还不错。等伊布回来了。估计要抱紧边路了。不过感觉抱边的话。这俩人浪费了。。真心浪费了。

吉林卡卡 发表于 2012-3-31 16:12

回复 4# mythlove20

我其实一个有一个问题想不懂。就是AMRL打MRL会不会影响发挥。而且感觉有点支援不上的感觉。

马驴脸猛鹿 发表于 2012-3-31 16:14

浪费也没办法,谁让你定好了双中锋的底子呢,必然没法出现销魂的华丽双内切

吉林卡卡 发表于 2012-3-31 16:18

回复 9# 马驴脸猛鹿

倒是可以改。有木有好建议啊。毕竟替补席还有一个卡萨诺呢。。我就不该幻想双内切。就该用安切洛蒂的菱形中场。

马驴脸猛鹿 发表于 2012-3-31 16:20

你这人员配置啊,改不了了,一堆一堆的中锋,臃肿啊
多余个卡萨诺也是中路强过边路的,打9号半也好影锋也好,都霸住中路

bbj123456789 发表于 2012-3-31 16:21

:ljh055)Ibrahimovi都不重用啊?!Robinho卖掉吧~~~

吉林卡卡 发表于 2012-3-31 16:23

回复 11# 马驴脸猛鹿

呃,看来想要销魂。还真得看球队。回头开个拜仁去。这个总该可以了吧

吉林卡卡 发表于 2012-3-31 16:24

回复 12# bbj123456789

IB受伤了。。尼玛四个月的骨折。。措手不及的。还好12M买的马克西洛佩兹。当正常冬季转会了。还能打欧冠。

马驴脸猛鹿 发表于 2012-3-31 16:28

拜仁双内切那是相当销魂了,只不过牛人太多,会有幸福的烦恼,不用谁都不好意思

吉林卡卡 发表于 2012-3-31 16:32

回复 15# 马驴脸猛鹿

有木有拜仁的战术贴??

马驴脸猛鹿 发表于 2012-3-31 16:35

拜仁这么强,随便调调就行,不用别人的战术帖
两内锋一中锋,其他位置差不多点儿就行,老简单了

吉林卡卡 发表于 2012-3-31 16:36

回复 17# 马驴脸猛鹿

哦,那穆勒呢?放哪里?

lsa03 发表于 2012-3-31 16:38

楼主这战术、、、、、

马驴脸猛鹿 发表于 2012-3-31 16:40

要不怎么说人多的烦恼么
要么和割脉死轮换打中锋,要么打4231后插上的前腰,或者轮换一下内锋,反正他全能干
倒是后防线不像豪门的样子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 佩刀用法