ahstzl1989 发表于 2012-3-31 18:45

打开editor编辑器出现的问题,求解决办法!!!!急!!!!

前天用editor还好好的,换了个皮肤后再进就出现了以下问题,换回默认的皮肤也进不了了。
就是说缺少一种字体文件 好像这个字体是默认的字体文件格式把? 我在c/windows/system32和我的文档下的游戏目录都试着把皮肤里面的字体文件就是helve这个复制进去了,甚至在游戏安装目录下的DATA文件夹里新建了fonts文件夹把复制进去,依然进不了编辑器,求高手解答!!!小生在此谢谢了~~~~

已经解决了~~~不过还是谢谢各位~~如果有和我一样的问题的人可参考以下办法~~
如果系统是XP,那在打开编辑器之前,先把电脑的文件夹选项改为“显示隐藏文件夹”,然后进入 C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Sports Interactive里边,把“Editor 2012”文件夹删除掉,就可以进编辑器了。

如果系统是WIN7,同样“显示隐藏文件夹”,然后去C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Sports Interactive删除Editor 2012文件夹,这样它就解决了,但每次你启动它,你必须再次删除它。

ahstzl1989 发表于 2012-3-31 19:01

没人知道么???

ahstzl1989 发表于 2012-3-31 19:39

难道要我删了重装么?

baozite 发表于 2012-3-31 20:19

很明显是编辑器的皮肤问题。编辑器貌似会和游戏同步换皮肤。

shifter 发表于 2012-3-31 20:58

我遇到過,不過在mac下,如果你是steam正版的話,在steam里右鍵editor->property->check local cache之類的,點之後check一兩分鐘就好了
簡單的方法,不一定有效,就是進遊戲setting把use skin cache的勾去掉,然後再reload skin一遍就好了,加油

ahstzl1989 发表于 2012-3-31 22:21

回复 4# baozite

那请问解决办法呢?大神求指导啊~~

ahstzl1989 发表于 2012-3-31 22:25

回复 5# shifter

呵呵,我不是正版的呀~~~也不是MAC系统呢。。。我在参数设置里面勾了强制刷新皮肤了,把皮肤缓存去了,而且还换了默认的皮肤,然后再进编辑器还是不行呀~~~
页: [1]
查看完整版本: 打开editor编辑器出现的问题,求解决办法!!!!急!!!!