夜一雪 发表于 2012-3-31 19:20

伤病猛于虎也。。。。。真特么想删档

图没在这电脑上,就不发图了。。。。。。
太特么恼火了,LLM25年了,升超第三年,赛季还没过半,一线队25个人,12个受伤,其中8个后卫,而且还有7个是2月以上大伤。。。。。。整个后防线全是中场和CA100以下的小牛客串,我崩溃了,真特么想删档。
只是上来发下牢骚,没别的意思。

lcwr 发表于 2012-3-31 19:25

你这个也伤的太多了

夜一雪 发表于 2012-3-31 19:27

回复 2# lcwr

所以受不了了。。。。。。两个受伤倾向19的主力的前锋都没怎么伤,我很无语,很恼火,也很想哭,我25年每一场比赛都是自己打的。。。。。。舍不得删,但是又玩不下去了

lcwr 发表于 2012-3-31 19:28

回复 3# 夜一雪
25年了啊。你这耐心真够可以。看来电脑怕你把所有关卡都解开了,让你先退

夜一雪 发表于 2012-3-31 19:29

回复 4# lcwr

:tsj10] ,不过存档也800多M了,实在不行就重新开档了

lcwr 发表于 2012-3-31 19:31

回复 5# 夜一雪
考虑重开吧,指不定新鲜空气让你舒坦很多哦。800多应该还可以哦。数据库不是很大

finalzjh 发表于 2012-3-31 19:42

淡定啊亲~~~

夜一雪 发表于 2012-3-31 19:55

回复 7# finalzjh

这个、这个怎么淡定。。。。。。比赛没法踢,后防直接被打爆,总不能让我打0-0-10吧。呵呵。

finalzjh 发表于 2012-3-31 20:21

回复 8# 夜一雪

度假呗~

永远的挚爱-米兰 发表于 2012-3-31 20:31

用了二十多年升到英超,真的很不容易,继续下去吧,实在不行这个赛季先不输当赢,稳健点,等待伤员的回归,只有这样了。

夜一雪 发表于 2012-3-31 22:29

回复 9# finalzjh

我每场都要自己打才行。。。。。。而且要度假,我得度假多少场?7个2月以上大伤,而且有3个是4个月左右的,受不了,要是度假过程中,再有受伤的,我更崩溃!

夜一雪 发表于 2012-3-31 22:31

回复 10# 永远的挚爱-米兰

估计我就被解雇了,呵呵,我不舍得删档的原因是,升上英甲的时候,新建了球场,现在扩建满了,不过也只有一万六千个座位,我想尝试再打个几十年能不能再次新建球场,貌似坛子里好像还没发现呢!

永远的挚爱-米兰 发表于 2012-3-31 23:05

回复 12# 夜一雪

如果楼主球队财力够的话,冬季转会的时候补点人吧。
玩了这么长时间,和球队有感情了肯定不舍得放弃,加油吧!
话说,你8个中后卫啊,我刚从英冠升上英超,队里5个中卫就够用了。

ID_820912 发表于 2012-3-31 23:16

图没在这电脑上,就不发图了。。。。。。
太特么恼火了,LLM25年了,升超第三年,赛季还没过半,一线队25个 ...
夜一雪 发表于 2012-3-31 19:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

LLM25年了,才升超第三年,LZ你这么多年都干吗去了啊

夜一雪 发表于 2012-3-31 23:28

回复 14# ID_820912

貌似是十级联赛还是多少级的,前面一年一级,后面两年一级,英冠和哪个级别忘了好像呆了3年

茫茫人海遇见谁 发表于 2012-3-31 23:37

八个后卫全伤~~~~~~~~~~~~LZ应该去买彩票了
页: [1]
查看完整版本: 伤病猛于虎也。。。。。真特么想删档