jettime 发表于 2012-3-31 22:50

欧洲U19青年冠军联赛 FM会不会加入这个呢?

欧洲U19青年冠军联赛
英文名是NEXTGEN,是next generation的缩写,意味着是下一代球星的欧洲比赛。

NEXTGEN系列赛是一项国际性的足球锦标赛,参赛的队伍是世界上拥有最好的青训系统的16支球队的青年队。

欧洲冠军青年联赛将进行六个月,而在这六个月内,十六支球队将角逐冠军奖杯。

16支球队首先分为四组,进行主客场的循环赛比赛。小组赛的前两名将晋级到淘汰赛赛制的决赛阶段。

这是去年参赛的队伍,(貌似我找到的资料也不多) 只知道决赛是巴萨A队 VS 马赛

这是射手榜(有认识的牛吗?)

不知道FM会不会加入这个呢?如果有的话小牛就有更多机会参加高水平的赛事,我们也有更多的机会认识更加多好牛。

哪位强人有多点资料来说说吧!

378029514 发表于 2012-3-31 22:56

貌似2012就已经有了。。。。

zxceq 发表于 2012-3-31 22:58

alpha7019 发表于 2012-3-31 22:59

有的啊。只是怎么有时候不参加,好像要报名的。

狐疑 发表于 2012-3-31 22:59

2012就有了,就是不能自己选择参赛

凌风傲天 发表于 2012-3-31 23:33

2012有了。。

yiu01 发表于 2012-3-31 23:37

有的啊..........

nic84 发表于 2012-3-31 23:45

要联赛冠军下赛季U19队会参加

minwoo 发表于 2012-4-1 00:01

要联赛冠军下赛季U19队会参加
nic84 发表于 2012-3-31 23:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不是的,我年年拿联赛冠军,经常也参加不了

syhsong 发表于 2012-4-1 00:05

回复 8# nic84

和楼上一样有个赛季联赛冠军了 还是没参加
我怀疑是不是和青年队的人数有关

arsenalyz 发表于 2012-4-1 00:49

回复 10# syhsong

有一次我的青年队都夺冠了,第二年居然也没参加

PP~ 发表于 2012-4-1 01:10

虽然不清楚原则,貌似我执教的Villarreal就参加过,,
是不是还是和U19联赛的成绩有关?

lcwr 发表于 2012-4-1 01:14

屯牛后练牛的最佳去处

MK_49 发表于 2012-4-1 01:36

今年第一届才刚刚结束,国米青年队10人加时点球大战赢了阿贾克斯青年队拿的冠军

gt3c02 发表于 2012-4-1 02:12

已經有了,但好像是隨機參加的,我用熱剌去過一次
页: [1]
查看完整版本: 欧洲U19青年冠军联赛 FM会不会加入这个呢?