PP~ 发表于 2012-4-1 00:14

重庆队,雄起!

给力啊,17年球迷,今天头一次到现场去看,感觉就是不一样,一进场,那个球场的气势,就是爽~~
4:1,血洗力帆,重庆德比第一战,,

fm里面我也带了重庆队,,第一赛季刚刚升超,,

俱乐部第一赛季被我揹整得,净亏损2700万,拿了中甲冠军,发了1200万的奖金,,
说好的升级训练设施、青训设施,,计划全取消了~~

这下好了,靠着中甲阵容打中超,,

上赛季,黎斐不负众望,带领球队夺得第一,当选了俱乐部最受欢迎球员~~

Martinez,13球10助攻,立下汗马功劳,,(今天现场看重庆德比,他也进球了给,还当选了本场最佳球员,不过感觉没游戏里面厉害)
Perez领衔的后防线,也是稳扎稳打,中甲最少失球,还是值得肯定的!!
中场核心——Pablo,必须得表一表,来自巴西的小伙子,19次助攻,中甲助攻王,,多次终场绝少,全靠他的定位球助攻了,帅!!
再表一表,王圣,虽然不如以前了,但是,防守还是基本靠谱,算是稳健,进攻的几次助攻,很关键,好几场客场险胜,全赖他的助攻了,
虽然整赛季就5次助攻,但是关键啊~~,千金不换~~,表扬归表扬,但还是要批一下,耐力太差,1个星期打1场,都恢复不满体力,只能打个60分钟就换下去,没合适的替补右后卫,也为此丢过好几分~~(巧合的是,今天现场看球,王圣也差不多60分钟的时候,也给换下去了,看来体力是真心不够好?)

现场看了Killen的表现,确实是典型的英式新西兰中锋,,不过比我想像中的要单薄,虽然今天也进了球的,还是感觉不太灵活,进攻桥头堡的作用也不明显,摆渡长期摆不到位置,

好在我在游戏里,放弃了以他为进攻核心的4-2-3-1战术,转手卖了600万人民币,重新打造了介于4-2-2-2与4-3-3之间的新阵型,
阵型转化的要点,就是黎斐,
控制的时候,黎斐可以梳理进攻,转攻的时候,他走内线切入禁区,左脚破门得分,是我球队打破僵局的杀手锏~~

外援前锋+搭配本土前锋,可以弥补没有强力中锋的遗憾,改变了以前单前锋碰到对方牛逼外援后卫就进攻哑火的状况,
中甲进球最多,可不是吹的~~介于单后腰和双后腰之间的配置,也给防守提供了很好的屏障,,
章琦,是免费签来的自由球员,和郑伟两人轮换得比较多,因为年轻,所以就特意培养下,
中场抢球机器那个位置,是攻防转换的关键,
专注防守,抢夺球权,同时多一个出球点,可以帮助后腰过渡一下,避免中场组织者被盯死造成的攻防转换瘫痪~~

另外,重庆现场也打的4-2-3-1,门将表现不错!赞!就是喜欢倒地不起,好几次了,莫非也是从重大美视电影学院毕业的咩?

看完球回来,有些激动,就游戏结合现实,胡乱摆哈龙门阵,希望没把大家看晕~~
洗澡去了,手机拍的现场图片,太大了,传不上来,可惜了,
本来特意照了一张4:0时候,比分牌映照下的力帆球迷团的落寞身影的~~

最后,赞一下,今天两队的球迷,还真是挺给力的,,不停的摇旗呐喊,战鼓擂擂,尤其表扬下重庆FC的球迷团队!

最经典的,还是,重庆FC的某球迷,高举3把牙刷,那打压力帆的气势~~,不,应该说是气场!!简直屌爆了~~

mark一下,回头来贴第二个赛季的中超战绩,

重庆队!雄起!!

790797478 发表于 2012-4-1 00:27

支持重庆的……支持楼主……

lcwr 发表于 2012-4-1 00:29

今天去踢球时遇到两个重庆的哥们,还问来着,记得以前重庆是有队的,现在怎么样了

PP~ 发表于 2012-4-1 00:38

今天去踢球时遇到两个重庆的哥们,还问来着,记得以前重庆是有队的,现在怎么样了
lcwr 发表于 2012-4-1 00:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

以前重庆的队伍是力帆,降到了中甲,尹明善,无心搞球队了,引援不给力,一年不如一年,

我执教的重庆队,是重庆FC,是2010年在薄熙来的号召下?本着展示健康重庆的精神风貌,由市政府牵头,重庆市足协?还是体委?去操办新建的俱乐部,,原因嘛,也正是因为,力帆一年不一年,要死不活,不思上进,薄督觉得他们已经不能代表我们重庆了,才另起炉灶~~

重庆FC,今年刚刚升上中甲,
这就有了,重庆德比!
现场看球,比我想象中的要火爆,虽然只有1万多人,但是气氛还是很热烈的~~
重庆FC主场4:1,将力帆斩落马下!

lcwr 发表于 2012-4-1 00:39

diao,你有敏感词出现了,呵呵

莫名醉 发表于 2012-4-1 10:38

求重庆力帆怎么弄

莫名醉 发表于 2012-4-1 10:42

我以前住在洋河旁边 每周都看球 现在搬了 郁闷了 但是平常还是可以看到他们的训练

ken328987712 发表于 2012-4-1 10:48

回复 7# 莫名醉

力帆的主场好像是搬到涪陵去了

走过长安街 发表于 2012-4-1 10:51

{:em100:}来看看长白虎的成绩

151125 发表于 2012-4-1 12:15

我也是重庆人,支持FC

arsenalsure 发表于 2012-4-1 12:21

回复 1# PP~

楼主也去看了德比啊,哈哈哈,我昨天也去了,就在飞虎队的第九区,气氛确实很爽啊

ken328987712 发表于 2012-4-1 12:24

回复 11# arsenalsure

FC现在的主场在哪里啊?

arsenalsure 发表于 2012-4-1 12:33

回复 12# ken328987712

袁家岗奥体中心

oujq16 发表于 2012-4-1 13:29

书记换了,这球队的经费也成问题了,不是每个书记都愿意拿财政的钱养一支球队的

阿甲 发表于 2012-4-1 13:50

我昨天跟江北球迷会混在一起的 在12区 站在最前面 回来腿痛死了 12区有几个国际友人 感觉像力帆家属 还会吼上几句力帆加油 4比0的时候灰溜溜地走了

PP~ 发表于 2012-4-1 14:48

回复PP~

楼主也去看了德比啊,哈哈哈,我昨天也去了,就在飞虎队的第九区,气氛确实很爽啊
arsenalsure 发表于 2012-4-1 12:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我后悔啊,没买到9区的,,下次一定整那边去,哈哈,气氛确实好~~

PP~ 发表于 2012-4-1 14:48

回复PP~

arsenalsure 发表于 2012-4-1 12:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我后悔啊,没买到9区的,,下次一定整那边去,哈哈,气氛确实好~~

PP~ 发表于 2012-4-1 14:50

求重庆力帆怎么弄
莫名醉 发表于 2012-4-1 10:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是指游戏吗?
用han最新的转会补丁,,开档中超,中甲,就可以啦,如果你还想要乙级和llm,可以再加一个中国低级联赛补丁,,

玩起来感觉多不错的~~

PP~ 发表于 2012-4-1 14:56

来看看长白虎的成绩
走过长安街 发表于 2012-4-1 10:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

新赛季,投入还是很小,可能还是只能稳扎稳打,在中甲站稳脚跟~~

PP~ 发表于 2012-4-1 14:57

我昨天跟江北球迷会混在一起的 在12区 站在最前面 回来腿痛死了 12区有几个国际友人 感觉像力帆家属 还会吼 ...
阿甲 发表于 2012-4-1 13:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

昨天好像就是你们那里,是不是有个力帆女球迷,气场很强大,组织球迷喊口号?很是响亮啊~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 重庆队,雄起!