吉林卡卡 发表于 2012-4-1 09:39

想知道大家对于老家伙们的看法

想了解一下大家对于老家伙们的看法。呃,举个例子吧。就比如米兰的话,开档一定有一堆老人。那大家是开档直接清洗呢?还是留着?都清晰了的话。欧冠的本土队员和青训队员不知道还够不够了。

libo0922 发表于 2012-4-1 09:59

看个人玩法,见仁见智的事,反正我是留下,然后都进教练组。

l04326131781 发表于 2012-4-1 10:03

都是老师啊怎么会都清洗

zhou5300241 发表于 2012-4-1 10:04

各有所好吧!不过我对有感情的一些老人还是让他们留下来养好,退役后进教练组。

月华 发表于 2012-4-1 10:04

肯低薪续约的就留到当教练,不肯就让他们自由走人,反正是肯定卖不动的

xingfuzhibu 发表于 2012-4-1 10:30

拉拢亲信,铲除异己!:ljh034)

andydudulhs 发表于 2012-4-1 10:45

留着。但能留多久就不知道了,九爷已经不满了

saintxavier 发表于 2012-4-1 10:55

扔一批进预备队,其他的打替补~

mythlove20 发表于 2012-4-1 10:58

现在老家伙们不愿给比自己牛的年轻人当替补了。。。。。。。。。。。。。

yaoling686 发表于 2012-4-1 11:05

留着当老师,当不了老师的 就可以卖了

freejijun 发表于 2012-4-1 11:20

能当老师的就留,隐藏太差的卖之

ipoe 发表于 2012-4-1 11:25

一般来说多少都用点感情··能留着就留着··不缺那么点工资吧··

吉林卡卡 发表于 2012-4-2 07:38

回复 2# libo0922

哈哈~咱俩的一样~一个个都是带着勋章来的。一个个精神都超高~

吉林卡卡 发表于 2012-4-2 07:39

回复 7# andydudulhs

九爷怎么了??

吉林卡卡 发表于 2012-4-2 07:39

回复 9# mythlove20

这个AI里也这么只能吗?

KhitanChono 发表于 2012-4-2 07:51

能留就留,闹情绪的就自便

吉林卡卡 发表于 2012-4-2 07:52

回复 16# KhitanChono

哎~现在西黑已经闹情绪去了。。。

kzoue 发表于 2012-4-2 08:26

我一般还没等他们变成老家伙就给卖了,上赛季卖了一个29的,今年卖了两个28的,主要不是为了钱,而是给年轻人腾地方,只有个别贡献很大的球员才会留下来养老,比如说范大将军什么的

gtao129 发表于 2012-4-2 08:50

33岁以下CA不低于140的都可以轮换上场,33到35岁的CA不低于130的打替补,精神好的,本国的留下带小牛,争取转教练。
其实小牛不需要那末多,我队中小牛三条线优质的各一个,轮换2个左右即可。
页: [1]
查看完整版本: 想知道大家对于老家伙们的看法