zenten7 发表于 2012-4-1 15:09

1220史上最伟大逆转,没有之一,前无古人,后......应该没来者吧(已被爆)

开赛3分钟,曾效力巴塞罗那的chygrynskyi借角球先顶入一球,但因冲撞de gea被判无效,
7分钟,道格拉斯·科斯塔禁区外一射,被de gea没收
12分钟,爱德华多和fernandinho禁区外一个2过1,抹入禁区带横一射,我军先落后一球22分钟,瓦伦西亚利用罚球机会和鲁尼做一个2过2,虽然没有的过到一个人,鲁尼一射,被远门柱的dentinho舍身挡出
24分钟,fernandinho禁区外直塞,爱德华多反越位左脚一射,2-0............
这时,我才意识到为了不让纳尼浪射而打的4-2-2-2cross是攻击风格的,在作客时完全不能控球,真是找死,立时把战术转成4-2-2-2cut,主打内切,控制风格
31分钟,角球解围,鲁尼一个的过顶长传动,瓦伦西亚单刀,禁区边沿大力射门,看台上主场观众一声惨叫...............
34分钟,shakter门将长传动解围,爱德华竟然能在中圈从容控球,和阿兰·帕特里克打了2个2过1,摆脱维迪奇,禁区外挑射,3-0.............
为毛我的纳尼每次挑射都挑上看台..............
心想,还是S/L吧
45分钟,反击中小豆带球直插底线,我心想,这又是一个角球吧,不料小豆一个回敲,fellaini从后赶上,3-1,半场前追回一球!
有道是:最危险的时候,是对方开球之时,阿兰·帕特里克一个的过顶传球,dentinho单刀........射斜,hahahahahaha!!!!!!!
!!
中场训话,少不免和球員吹吹风:我对你们上半场的表现很不满,想坐飞机回去的话,自己看着办
47分钟,爱德华多禁区内横传,stepanenko再次射斜
50分钟,安德森乱传,被chygrynskyi得到,小豆反抢,断球后向左一传,纳尼杀入禁区施射,3-2,我军再追一球!!!!
57分钟,纳尼下底传中,瓦伦西亚抢点一射,妹的,我不是叫你射门将..............
59分钟,后场长传,dentinho头球一点,阿兰·帕特里克心口一控,球不着地一射,主队球迷A先被瓦伦西亚射中,再被帕特里克射中,心中为他默哀一下
乘球迷A治疗的时候,我预备换下纳尼,安德森,换上爱将g.rossi和eikrem
61分钟,4打3,鲁尼中圈稍前传高球给纳尼,纳尼,X,你懂头球吗!kryvtsdv(原谅我不懂读)头球回传门将,小豆!又见小豆!工投17的小豆抢在门将面前小头一点,3-3!!!!打平了!!!!幸福来得太突然了!!!!!而纳尼也做出了最后的贡献
69分钟,罗西禁区右侧内切,被rat从后踢跌,rat虽然没有收到第2张黄宝石卡,可是点球少不了,鲁尼今季点球百发百中,3-4,反超了?不会有人受伤吧,RP的事,应该会一報还一報.............
72分钟,角球顶出,鲁尼从对方脚下断球,狂奔60码下底,瓦伦西亚拍马赶到,大力一射,3-5!!!!!!!我心中的不安愈来愈大,连追5球,有这么好康的事吗?
好康的事陆续有来,73分钟,鲁尼在一轮传球后禁区外销魂一传,小豆后插上,不越位!不越位!,3-6!!!
78分钟,eikrem开出角球,stepanenko头球解围,禁区外fellaini一传(射?),小豆依然不越位,再加一头,完成帽子戏法!!3-7
其后比赛波澜不惊,值得一书的只有kryvtsdv在80分钟抢断瓦伦西亚不成,自己倒地受伤和fellaini补时其间自己申请红宝石卡

先落后3球后连入7球啊!!!作客啊!!!1220啊!!!!!

parkings 发表于 2012-4-1 15:13

我在世俱杯决赛也遇到过0:2落后 罚下一人 最后8:2取胜 很神奇

renyutan123 发表于 2012-4-1 15:16

不错是比较难的!!!

skyinmlan 发表于 2012-4-1 15:17

追3个球只能完成steam的那个王者归来

唔系蛤蟆 发表于 2012-4-1 15:17

这个就彪炳最伟大,差远了吗。。。我试过半场落后4球,最后点球赢的

zenten7 发表于 2012-4-1 16:45

回复 5# 唔系蛤蟆

先落后3球后连入7球啊!!!作客啊!!!1220啊!!!!!

94xiuzi 发表于 2012-4-1 16:46

黑的漂亮

xuxie851021 发表于 2012-4-1 16:49

这么多字的份上,顶一个吧

天蓝夜黑 发表于 2012-4-1 16:51

我有次联赛排第二 打第一名的时候虽然主场 但是上来6分钟主力前锋受伤下场,下半场50多分钟被罚下一人,4球落后下 6:4反超呢!不过是FM2011的

terry_lees 发表于 2012-4-1 16:55

半场训话很关键~起作用了。

老北风 发表于 2012-4-1 16:59

魔性大爆发了

zenten7 发表于 2012-4-1 20:45

前一场作害west brom还被壓著打,战术对头真的很重要

lcwr 发表于 2012-4-1 20:56

值得你如此亢奋

a86056688 发表于 2012-4-1 21:18

不错,中场打鸡血了{:em84:}

a20090702 发表于 2012-4-1 21:20

别太激动了~~~!

恭喜

LIVforever 发表于 2012-4-1 21:24

昨天晚上刚踢了一场上半场1:3,终场8:4,至于是主场还是客场不记得了,比赛是英超联赛

kykaiser 发表于 2012-4-1 21:30

魔性大发啊 恭喜LZ LZ打字好犀利。。。太长了。。。

zenten7 发表于 2012-4-2 00:09

回复 16# LIVforever

比我強,讚一个

LIVforever 发表于 2012-4-2 00:33

回复LIVforever

比我強,讚一个
zenten7 发表于 2012-4-2 00:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实俺家的小伙子们进了9个球,开场没5分钟巴松先是顶进对方球门一个,接着立马又乌龙了一下

ken328987712 发表于 2012-4-2 00:51

首先,我觉得LZ应该淡定
其次,我觉得LZ应该低调
最后,我觉得赢得灰常漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 1220史上最伟大逆转,没有之一,前无古人,后......应该没来者吧(已被爆)