leebest00 发表于 2012-4-1 16:23

闲来无事买下阿奎罗 发现没位置。。。

买下来 阿奎罗 这几代都没有用过。。。前锋线满了。。。只能把他放在前腰的位置上,,在前腰位置踢9号半 感觉不是很好用呀

叶冰箱 发表于 2012-4-1 16:25

……= =KUN放九号半很好使的…对我来说,用他客串前锋……(因为我锋线也比较拥挤……)

leebest00 发表于 2012-4-1 16:26

回复 2# 叶冰箱

难道是还没有适应我的战术?。。。

叶冰箱 发表于 2012-4-1 16:27

回复 3# leebest00

也有可能……楼主多给点时间吧。。

mygodfang 发表于 2012-4-1 16:28

KUN有时候老远射,战术设置要把球做入禁区
有时候远射世界波,有时候浪射

leebest00 发表于 2012-4-1 16:30

回复 5# mygodfang

的确 有喜欢远射这个习惯。。。很不喜欢这个习惯。。。又不能忘记这个习惯。。。只好去鲁远射了。

ktv123 发表于 2012-4-1 16:32

阿奎罗真心感觉金玉其外,不好用。

zhixuan72 发表于 2012-4-1 16:32

阿KUN撸远射......这也是一大发现啊

leebest00 发表于 2012-4-1 16:33

回复 7# ktv123

不是人称坤神嘛。。。得到神这个称号的应该不会差。。。只是战术没设置好

leebest00 发表于 2012-4-1 16:34

回复 8# zhixuan72

我也不想啊。。。奈何 喜欢远射这个喜欢改不掉 远射太多了

走过长安街 发表于 2012-4-1 16:35

别的还好 就是远射习惯太坑爹了

leebest00 发表于 2012-4-1 16:36

回复 11# 走过长安街

能打9号半这个位置的人太少啦

走过长安街 发表于 2012-4-1 16:37

回复走过长安街

能打9号半这个位置的人太少啦
leebest00 发表于 2012-4-1 16:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
潜水艇的朱塞佩罗西也不错

leebest00 发表于 2012-4-1 16:38

回复 13# 走过长安街

价格也贵的。。。感觉阿坤应该性价比还高点

zw19830807 发表于 2012-4-1 16:42

和我比赛的时候牛B死了。。自己中场突突进去 射门得分

a8828678 发表于 2012-4-1 18:03

技术速度流前锋,没有比KUN再强的了。。

pzhhy1977 发表于 2012-4-1 18:11

我也是。。。买来以后。。。发现前锋,边锋,前腰,都没他位置了。。。。只好替补了。。。。改造成万金油,哪儿缺了去哪儿。。

pzhhy1977 发表于 2012-4-1 18:13

我也是。。。买来以后。。。发现前锋,边锋,前腰,都没他位置了。。。。只好替补了。。。。改造成万金油,哪儿缺了去哪儿。。

a8828678 发表于 2012-4-1 18:19

KUN用好了 别的前锋都是浮云,联赛2016-2017赛季 KUN36场联赛打进过83球。
不过另一个前锋是罗西 边锋是贝尔 阿扎尔MC是魔笛。

skyinmlan 发表于 2012-4-1 18:39

改不掉远射我不信,连巴洛特利都可以改掉
页: [1] 2
查看完整版本: 闲来无事买下阿奎罗 发现没位置。。。