calculus89 发表于 2012-4-1 22:03

中场堆积的太多了!请问各位哪些可以卖掉?

我的有兰帕德,埃辛,拉米雷斯,阿萨莫阿,卡拉,麦凯克伦,罗斯 巴克利!感觉太多了…
还有杯具的是天使挂牌被利物浦抢走了,没注意曼城买走了卡神!卡神+KUN神,下赛季有的拼了…

shaka0910 发表于 2012-4-1 22:05

finalzjh 发表于 2012-4-1 22:06

卖非欧的。。。

kykaiser 发表于 2012-4-1 22:06

老的少上点留着养老吧。。其他有些不知道是谁 用习惯英文名字的。。

lcwr 发表于 2012-4-1 22:08

没多少小妞的话,卖老将,敢不敢卖L8?拉米雷斯、阿萨莫阿任挑一个卖了。

走过长安街 发表于 2012-4-1 22:08

不用卖了
当打的也就拉米雷斯和阿萨莫阿
水牛巅峰已过 兰帕德也老了

54hhh520 发表于 2012-4-1 22:27

我觉得埃辛可以卖了。

roman17 发表于 2012-4-1 22:31

埃辛卡拉卖,L8 阿萨莫阿主力,拉米雷斯轮换,2个小妞替补
或者留卡拉卖巴克利

wch0306 发表于 2012-4-1 23:03

两个小牛未来三狮的希望啊!!建议卖水牛。。。阿萨,L8主力,卡拉替补,两只牛杯赛轮换咯。。L8是好老师,还是我车老功臣,不能卖的。。话说,卡拉不是没有老公么???

ID_820912 发表于 2012-4-1 23:56

我的有兰帕德,埃辛,拉米雷斯,阿萨莫阿,卡拉,麦凯克伦,罗斯 巴克利!感觉太多了…
还有杯具的是天使挂 ...
calculus89 发表于 2012-4-1 22:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这几个还算多,兰帕德早就老了,埃辛一场大病后也就废人一个了

你这几个还多啊

790797478 发表于 2012-4-2 00:11

看看我的……哈维,小白,小法,蒂亚戈,费尔南迪尼奥,小马哥,布教授,凯塔……多不多楼主?

ken328987712 发表于 2012-4-2 00:58

kara sandro bender poli 小克 ciciretti外加三位随机人

skycboy 发表于 2012-4-2 01:00

我这里 是大狙小克波利兰帕德 埃辛 科瓦西奇 麦凯克伦 米克尔 埃里克森 是不是多了点。。。

Honey_Bunny 发表于 2012-4-2 01:08

4-2-3-1阵型,罗德维尔 费莱尼 布斯克茨 弗莱彻 克里塞蒂格 阿扎尔 内马尔 大狙 埃里克森 克莱维利 格策 穆勒 维克汉姆 佩罗蒂(不要小看最后这个哥们儿,在我进度里拿过金球奖的)
页: [1]
查看完整版本: 中场堆积的太多了!请问各位哪些可以卖掉?