alispot 发表于 2012-4-2 00:03

FM是个极度业余的英式足球思维游戏,详细内容见贴内

防守只要选择盯人紧逼铲球凶狠就能提高防守,否则再好的中卫也会被甩,最好的防守中场也很难断球,业余的一逼,FM12越来越低级……

mythlove20 发表于 2012-4-2 00:07

目前的英超确实是集团实力最强的联赛这是事实,当英超造就的体能能够结合灵光一线的小技术,再有那么点战术纪律,确实很强很实用。。。。。。。。。。。。。。

lcwr 发表于 2012-4-2 00:09

真是难为游戏开发商了

mingliangzhou 发表于 2012-4-2 00:12

感觉si要更加给力的说

deamon0574 发表于 2012-4-2 10:52

没问题啊。盯人和区域防守的区别就在于此了

盯人主要靠个体的身体优势和防守能力,在一对一中获取球权
区域主要靠整体的压迫和封堵,迫使对方失误获取球权

球队的防守最好是针对对方的进攻策略调整。盯人和区域结合,转换会有奇效。

tanglian 发表于 2012-4-2 13:47

fm边后卫长传各个堪比阿隆索

kzoue 发表于 2012-4-2 13:55

楼主只是随便喷喷,骗点积分?

唔系蛤蟆 发表于 2012-4-2 13:55

楼主好像很有心得的样子,楼主做个专业的游戏出来吧

nnszyy 发表于 2012-4-2 13:59

lsr1991 发表于 2012-4-2 14:07

LZ怎么不做款游戏出来,让我们玩玩???

ddd.1990 发表于 2012-4-2 14:10

我也对LZ头像很感性趣。。。

zyc92118 发表于 2012-4-2 14:22

打酱油路过,路过打酱油
顺便,关于楼主所说的“详细内容”,我眼拙,完全没看出哪里算是详细了,只不过是非常简单且随便的泛泛而谈罢了……这还算是好听的说法,难听的我就不说了:tsj12]

607lwk 发表于 2012-4-2 14:42

楼上的说法好听,我就不喜欢说好听的,楼主你懂个屁,你要是玩英超肯定是紧逼好用了。我玩马竞的紧逼盯人那可是死的很惨的。

leebest00 发表于 2012-4-2 15:02

坐等楼主开发更好的

popeforever 发表于 2012-4-2 15:06

详细内容……

hongjunyi9371 发表于 2012-4-2 15:10

防守除了紧逼,贴身或区域联防,或靠后卫自身优势,难道还有别的方式么…

川平 发表于 2012-4-2 15:14

fm是我玩過最爛的遊戲,也是我通宵次數最多的遊戲

Kradaaa 发表于 2012-4-2 15:42

回复 17# 川平

哈哈哈~我也这么觉得~

babymilan8 发表于 2012-4-2 15:46

从来不用盯人,都是区域防守。铲球也从来没凶狠过,没觉得防守不好过嘛?我是意甲。也是你认为很业余的FM12。

PS:IT'S A GAME,JUST A GAME。。你想游戏代替现实?你要么秀逗了。FIFA和实况我也没觉得和现实很相近。别说FM。游戏,就当乐来耍。

murata0623 发表于 2012-4-2 15:47

FM是个毫无乐趣的游戏,但无聊时基本都在FM。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: FM是个极度业余的英式足球思维游戏,详细内容见贴内