顺其自然INdb 发表于 2012-4-2 08:58

与西亚人玩假球简直是班门弄斧

2018年中国举办的亚运会,兼职带马来西亚国奥队。与香港,科威特,伊拉克同分一组,作为中国人,当然希望香港队与我执教的大马携手出线。
首轮,带领大马艰难4-4逼平科威特,香港爆冷2-1击败伊拉克

次轮,执教的大马在大比分领先的情况下,对手超龄核心球员爆发,上演大四喜,幸好最后时刻扩大比分,6-4击败对手,香港队再次上演奇迹,0-0逼平科威特。

最后一轮开始前的局势是,大马,香港积4分,科威特2分,伊拉克0分提前出局。若科威特不胜,大马香港携手出线,若科威特小胜,大马香港大比分战平仍能出线。

两场比赛同时开始,大马一上场即大比分3-1领先,上半场科威特与伊拉克1-1战平。73分钟科威特超出,马上改换0-0-9阵形,让香港各种前场5打1,6打1,最后与香港战成4-4,此时与科威特进球数持平,79分钟伊拉克扳平,貌似比赛就此结束,果然西亚人不是好惹的,果断89分钟进球,绝杀有木有!!!多一个进球有木有!!!

weishengsu20 发表于 2012-4-2 09:56

:tsj5]////

zzzlllaaa111 发表于 2012-4-2 09:57

哈哈,明显lz那场球更假~

apollolasd 发表于 2012-4-2 10:00

a20090702 发表于 2012-4-2 10:38

用假球验证假球得到的只有假球·~~~·

台湾带的怎样了啊~

wskkddn 发表于 2012-4-2 10:51

这场比赛让我想起了当年的中国VS香港的经典战役

mythlove20 发表于 2012-4-2 10:51

我一直认为应该是正义者谴责卑鄙者而不是卑鄙者去谴责更卑鄙者。。。。。。。。。。。。。

leebest00 发表于 2012-4-2 10:57

LZ你其实才是假球 故意放水

顺其自然INdb 发表于 2012-4-2 13:27

回复 5# a20090702

2015年靠外援夺得亚冠冠军,随后辞职在低级别联赛潜心培养小牛,现在半支国家队都是我的

顺其自然INdb 发表于 2012-4-2 13:28

回复 3# zzzlllaaa111

果断的,玩假球真心玩不过西亚人

顺其自然INdb 发表于 2012-4-2 13:30

回复 6# wskkddn

感慨颇深啊,貌似当时还在读初中,还是我第一次得到我父母允许在10点后看球,第一次体会到足球的黑暗

151125 发表于 2012-4-2 13:32

楼主囗味有点重,马来西亚队

顺其自然INdb 发表于 2012-4-2 13:40

回复 12# 151125

我就不说我带马来西亚之前是关岛的主教练

a20090702 发表于 2012-4-2 13:43

回复a20090702

2015年靠外援夺得亚冠冠军,随后辞职在低级别联赛潜心培养小牛,现在半支国家队都 ...
顺其自然INdb 发表于 2012-4-2 13:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

希望有机会再次看到新故事~~~

为了阿斯兰!!!

kzoue 发表于 2012-4-2 13:45

额……提默契球不值得提倡啊,我也曾经试图联合某小球队在欧冠小组赛中做掉拜仁,最后也失败了……
楼主能去带这种弱小的国家队,看来是很有爱啊……

顺其自然INdb 发表于 2012-4-2 13:45

回复 14# a20090702

或者暑假里能连载一回。。。我已经TJ两次了{:em57:}

顺其自然INdb 发表于 2012-4-2 13:47

回复 15# kzoue

LZ专注台湾30年,表示马来西亚已经很强了。

GiantKillings 发表于 2012-4-2 19:16

我带的队4次射正 进4个····
页: [1]
查看完整版本: 与西亚人玩假球简直是班门弄斧