caicarl30 发表于 2012-4-2 11:50

关于球员的隐藏属性大赛稳定和受伤大家看重吗?

这个问题我一直觉得很迷惑,因为我买球员都是按照隐藏属性买人的。不知道大家对这个隐藏属性,大赛,受伤,稳定之类看的重要吗?大家说说,还是相信球探的,无视球探工具。

这个是依布拉斯诺维奇的隐藏属性,很难看吧呵呵。

murata0623 发表于 2012-4-2 11:53

稳定大赛抗压看位置选择也不同,受伤大于10的基本不用,除非是大神级别的人物。。

zt712 发表于 2012-4-2 11:55

第一,球探工具只是个模拟发展,并不等同于球员以后就一定是那样,因为我们可以通过训练来调整球员属性的分配。

第二,隐藏属性是很关键,但是就大赛稳定来看,我一直都说别太在意这两个属性,它们会使球员的表现在一个区间内波动,但不是说一个大赛稳定1的球员就一定会表现得很垃圾。至于受伤,这个确实是越低越好

kpkg123 发表于 2012-4-2 12:07

你20受伤倾向几乎上场就有机会受伤那还怎么用``

lcwr 发表于 2012-4-2 12:11

我就看重受伤倾向

10íó 发表于 2012-4-2 12:11

受伤倾向很重要。:tsj33]

leebest00 发表于 2012-4-2 12:37

受伤高的。。。太吓人。。。

走过长安街 发表于 2012-4-2 12:40

稳定大赛低一点也没关系
只要受伤倾向不高就行了

arelife 发表于 2012-4-2 12:42

我只看伤病和适应

kykaiser 发表于 2012-4-2 12:44

稳定大赛受伤我都很看重 一般稳定大赛低于10的 受伤高于10的都不会买了 超级大神可相对降低要求。。

MR.Zzz 发表于 2012-4-2 12:50

伤病吧大赛倒还少些,一般不会特别低的

Initial_D 发表于 2012-4-2 12:52

非常重要。。。 稳定性不足的球员用起来很郁闷 包括大赛也一样 受伤自然也是如此

willcd 发表于 2012-4-7 19:10

话说我用曼城的哈格里夫斯,受伤倾向好像是20的,一个赛季都没伤,其他中场不是伤3个月就是5个月的,真心看不懂了

csj198317 发表于 2012-4-7 20:09

回复 13# willcd

病多了,保养有方!

gtao129 发表于 2012-4-7 20:11

我主要看抗压和素质,想八神,卡萨诺那种职业素质自有3的,卡罗尔自有5的坚决不用,包括特维斯.
页: [1]
查看完整版本: 关于球员的隐藏属性大赛稳定和受伤大家看重吗?