如果有一天 发表于 2012-4-2 13:02

請問最新遊戲版本的12.22, 大家買Ross Barkley最低花了多少錢?

請問最新遊戲版本的12.22, 大家買Ross Barkley最低花了多少錢?

因為我有興趣買他 可是一開檔要17M :L

不知道大家有沒有建議絡小弟 等我知道最佳買他的時間和價錢了

kykaiser 发表于 2012-4-2 13:12

第三赛季的时候8M 不过我没买 球探报价8M 感觉AI好像有点练他不动 属性不太好看。。所以我没买 8M是正常价 就是说不是在他不满或者有伤病的情况下的价钱。。。

vehicle 发表于 2012-4-2 13:23

没买过,红狼表示主席很坑爹。。。。{:em26:}

如果有一天 发表于 2012-4-2 13:33

回复 2# kykaiser

就是說要等到第三個賽季是吧? :)

gt3c02 发表于 2012-4-2 13:33

第二賽季10m的…

ppqscream 发表于 2012-4-2 13:33

9.5m收下,潜力178

Kradaaa 发表于 2012-4-2 13:35

埃弗顿未来的传奇和英格兰的希望,这样的球员我一般不挖~

kykaiser 发表于 2012-4-2 13:37

回复kykaiser

就是說要等到第三個賽季是吧?
如果有一天 发表于 2012-4-2 13:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实好中场我觉得比较多。。不过要是你喜欢本土的话那也没问题 枪手的小威胁第二赛季或者第三赛季也会不满之后被耍卖的 买小威胁也可以。。

如果有一天 发表于 2012-4-2 13:56

回复 5# gt3c02
是遊戲版本12.22嗎? :)

如果有一天 发表于 2012-4-2 13:56

回复 8# kykaiser

呵呵 給你看穿了 我現在就是喜歡本土球員 :)

win5260 发表于 2012-4-2 14:24

一般巴克利第一赛季都会被出租的,临近冬季转会买他只要8-9M,不过因为租借的关系要夏季转会期才能得到他

如果有一天 发表于 2012-4-2 14:25

回复 11# win5260

是最新的版本嗎? :)

win5260 发表于 2012-4-2 20:01

回复 12# 如果有一天

噢,前面说错了,只要6.5M就可以了,是1222的

如果有一天 发表于 2012-4-2 20:12

回复 13# win5260
請問你是什麼時候買的? 是第一季冬天轉會時間是嗎? :)

win5260 发表于 2012-4-2 23:11

回复 14# 如果有一天

冬季转会窗打开前一两个星期吧...一直实时关注着他

如果有一天 发表于 2012-4-7 14:50

回复 15# win5260

想問一下你的檔, 是不是一開檔Everton的費蘭尼就給Arsenal買走, 之後Ross Barkley在隊的位置由Available for loan變到Squad rotation system了? 這樣子的話Ross Barkley就會幫Everton出場, 就算買了他都不是青訓了 :(

win5260 发表于 2012-4-7 20:10

回复 16# 如果有一天

没有啊,巴克利是被别的俱乐部租借走了一般他只要被租借了,都可以低价买的,只不过大多都要赛季末等租借结束了才能来
页: [1]
查看完整版本: 請問最新遊戲版本的12.22, 大家買Ross Barkley最低花了多少錢?