ruixi111 发表于 2012-4-2 18:00

请问如何去掉游戏前的公益广告?

不是我不善良,碰到小孩受伤我不会视而不见,,但是我现在只想快点玩游戏 每次进去都等在那个画面等10几秒。。。:'( 请问怎么去掉这个画面 谢谢!

lcwr 发表于 2012-4-2 18:01

电脑配置足够高就行了

zhixuan72 发表于 2012-4-2 18:03

10几秒也难等想我等半分钟 眼睛都不带眨一下的

ruixi111 发表于 2012-4-2 18:03

回复 2# lcwr

已经很不错了啊 4核 双显卡 8G内存 还是要等很久哦。。

ruixi111 发表于 2012-4-2 18:04

回复 3# zhixuan72

额。。。。 我是说这个画面要10几秒 一共加起来也得半分钟呢。。。而且一不小心就点错语言了

lcwr 发表于 2012-4-2 18:04

回复 4# ruixi111
啊?还有此等情况,除非我刚双击右键就切换出来做别的事情,不然不会出现公益广告的

resfranklin 发表于 2012-4-2 18:07

回复 5# ruixi111

去掉公益广告那么你会黑屏相同的时间
FM启动慢 没办法 没用的头像皮肤删一删吧

murata0623 发表于 2012-4-2 18:08

我的盗版没有这个动画。。

zhixuan72 发表于 2012-4-2 18:08

一般来说都是 切换出来 公益广告会久一点4G内存 4核已经说明问题了 怎么可能呢

zt712 发表于 2012-4-2 18:13

参数设置,使用皮肤缓存打钩,去掉强制刷新会快很多

murata0623 发表于 2012-4-2 18:16

http://playgm.cn/viewthread.php?tid=593872
里有解决方法。

mythlove20 发表于 2012-4-2 18:16

回复 10# zt712

我2G内存本本玩强制刷新都没事。。。。。。。。。。。。。。。。。。

master_wu 发表于 2012-4-2 18:28

不是因为公益广告而增加载入时间,如果你机器不给力,去掉公益广告也只不过以黑屏替代,同样要等

活捉星星 发表于 2012-4-2 18:46

回复 1# ruixi111

给你个
你保证喜欢的

解压出来的loading文件放到X:\Football Manager 2012\data\movies,替换原文件。

下载地址http://115.com/file/dn3t686j#

ruixi111 发表于 2012-4-2 18:52

谢谢楼上几位!
页: [1]
查看完整版本: 请问如何去掉游戏前的公益广告?