Cruyyf14 发表于 2012-4-2 20:45

英格兰超级联赛连续不丢球!

第17场4比1被西布朗的那个什么沙恩朗破处{:em101:}

finalzjh 发表于 2012-4-2 20:47

gomes?

Cruyyf14 发表于 2012-4-2 20:59

门将,后卫,防守中场组合,哈特和琼斯我拿了冠军杯和联赛等冠军后拿钱砸的哦,工资居然没有想象中要的那么高{:em23:}

Cruyyf14 发表于 2012-4-2 21:01

回复 2# finalzjh

不是,是哈特主打,遇见那种速度开道的单前小球队就上阿雷奥拉!

LIVforever 发表于 2012-4-2 21:08

其实戈麦斯表现很牛XX的,这丫属性分配太神奇了,除了决断,和停球及发球,基本上最终要的门将属性比那些大神还牛,就是偶尔犯病

Cruyyf14 发表于 2012-4-2 21:10

回复 5# LIVforever

恩,那货确实很猛,在游戏里面绝对是顶级门将行列里面的,我是去年砸了哈特才把他卖给银行队的!

Cruyyf14 发表于 2012-4-2 21:14

今年刚进的一个随即人,目前还没上过场,主要打预备队比赛熟悉球队/语言,这货练成了绝对是个阿根廷版的席尔瓦!

s20820 发表于 2012-4-2 21:48

支持一下...

paul_guo 发表于 2012-4-2 21:50

桑德罗牛逼。。。。。。这个八卦无敌了:loveliness:

走过长安街 发表于 2012-4-2 21:50

不错了 不失球记录很难破的
随便一个意外就可以让你丢球

a64205659 发表于 2012-4-2 21:59

20的神经怎么解

vvvzhyf55 发表于 2012-4-2 22:02

我表示看到中文名字要有个两三秒才能反应过来是谁。。。。

790797478 发表于 2012-4-2 22:02

我喜欢神经高的门将……

lcwr 发表于 2012-4-2 22:37

原来乔哈特要求工资才8万啊

Cruyyf14 发表于 2012-4-2 23:08

回复 14# lcwr

这个不一定吧,我是曼城两年无任何冠军而且在混欧联,又买了那个卡里佐,哈特情绪里面显示不满才拿钱砸的!

mingliangzhou 发表于 2012-4-2 23:17

这个记录真心值得骄傲~~~

Cruyyf14 发表于 2012-4-2 23:42

半程丢球数求超越{:em01:}
丢球在三场比赛,客战曼城1比2,莫罗,阿奎罗各进一个,淡定{:em26:} ;客战切尔西2比1,鲁卡库12小时进球荒被打破{:em05:} ,郁闷;主战斯托克城4比3,4比0之后冰岛神狙一个任意球,一个远射,一个角球旋进,愤怒{:em101:} ,后防全体罚款两周!

Cruyyf14 发表于 2012-4-4 21:59

回复 17# Cruyyf14

联赛后半程因为各种伤病轮换及自己有的时候过于拖大造成失球过多,结果丢了17个,就不贴图了!{:em83:}

第二年继续连续冲击不丢球纪录失败,不过半程意外的只丢了5个球,争取下半赛季更合理的轮换控制非意外伤病把丢球控制在10个以下,比较好的消息是前半程对阵强队基本都是客场,后面回主场打了!{:em69:}
攻击力场均3球,目前看来做的算是很平衡的了,当然不能跟那些能刷出单个球员进球破百的大师们去比,谁叫咱们还生活在地球呢!{:em105:}

Cruyyf14 发表于 2012-4-4 22:10

另外说句,这个FM2012球员从国家队劝退好象很容易哦,我纯粹为了试试,结果把埃里克 托雷斯,菲耶罗,小阿尤还有个随即人都劝退成功了{:em94:}

个人强烈推荐下小阿尤打抢点/突前前锋,不是受伤的话速度爆发双18,灵活19,带弧线射门,喜欢盘带,12的团队也不算很毒,还能学会一直用习惯脚(仅单脚球员强烈推荐),盘过门将,开档1000万上下就能拿下,来之能战!

wwwxboy123 发表于 2012-4-4 22:39

这后防线 十五场就被终结可惜了
页: [1] 2
查看完整版本: 英格兰超级联赛连续不丢球!