emilpu 发表于 2012-4-2 22:58

额,又一次把非主流联赛球队带到了欧洲之巅

额,玩俄超难度最小4年就好了,玩荷甲用了5年,玩比甲——这次我邪恶了,用的是比利时联赛的冠军Genk,但是难度自我感觉比那2个联赛要难,因为比甲在欧洲排名很低,吸收不到好球员——7年过去了,这次华丽的完胜,队里主力就3个是开档有的球员,其他的都随机人......

mingliangzhou 发表于 2012-4-2 23:06

lzv587,呵呵~~~

seatujj 发表于 2012-4-2 23:22

这个太彪悍了!

lcwr 发表于 2012-4-2 23:27

太扫荡了啊:lol

emilpu 发表于 2012-4-2 23:29

:$这个其实也不是很难挺过2-3个赛季,等别人那帮牛人退役了,自己的孩子成长了,欧洲哪个联赛都一样
一线队现在15个青训.....

atubo1 发表于 2012-4-2 23:30

楼主真心强,我也有过这种想法,但是都没坚持下来。。。

dashi1999 发表于 2012-4-2 23:30

emilpu 发表于 2012-4-2 23:34

建议楼主去玩玩北欧 那几个国家的联赛 除了欧盟球员 神马非洲 亚洲澳大利亚都算欧盟 除了东亚和南美算外援别 ...
dashi1999 发表于 2012-4-2 23:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

挪威看球员属性都不错,估计夺欧冠8年也够了,丹麦也差不多,但是芬兰估计不是那么好玩......

dashi1999 发表于 2012-4-2 23:36

dashi1999 发表于 2012-4-2 23:39

emilpu 发表于 2012-4-2 23:42

回复emilpu

要玩就从最低级别晚期 不过小联赛最多就3个级别 很好升的 很多都只收录了2个级别
dashi1999 发表于 2012-4-2 23:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我北欧联赛0304的时候玩过,当时里面有那个北欧几个国家自己的强队组建的联赛,现实里面也有过一段时间,记得当初用的是瑞典的德尤加登。。。。。0304比较简单.....
目前这几代里面声望是最重要的,如果不能在欧洲2个杯赛中夺冠,联赛N连冠都只是全国。。。。根本玩不起来

emilpu 发表于 2012-4-2 23:43

等建球场.....
等把球队财政带到第一
白俄罗斯都妖人....4-5年内拿欧联杯估计是可以实现的比芬兰联赛强

edisonwang8978 发表于 2012-4-2 23:49

纯支持!⋯⋯⋯⋯~!

dashi1999 发表于 2012-4-2 23:54

emilpu 发表于 2012-4-3 00:11

回复emilpu

乌克兰联赛也不错哦 基辅迪纳姆 和矿工双雄 你选别的和他们竞争~~~~ 据说矿工开档...
dashi1999 发表于 2012-4-2 23:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

乌超我早把他们带到欧冠了,用的球队中文名字我都叫不上Metalurg D也比较简单.....还有个现在中欧联杯八强的Metalist的貌似还是拉莫斯执教呢

wetrain 发表于 2012-4-3 02:40

没记错的话GENK貌似是曼联的卫星吧?
页: [1]
查看完整版本: 额,又一次把非主流联赛球队带到了欧洲之巅