ahzl520 发表于 2012-4-3 15:54

MR hough 433 人员配置

我用了3个赛季的这个阵型,总体不错~就是中场那2个位置不知道需要什么类型的球员,我试了好多个都不理想呀,发挥不出水平,求高人帮

助,在此先谢过了~·

附: 我用过的中场人员: 帕斯托雷+哈姆西克+甘索+厄齐尔+埃基奇+卡纳莱斯还有 马克马林 科斯塔 (我用核武改了这2个位置 )

不管怎么搭配 发挥的效果都不理想 最高得分也就7.24 最低有5.12的~ 我郁闷呀~~~感觉中场成了包袱一样~· 坐等高手解答!~~

allegy 发表于 2012-4-3 15:56

赢球就是王道,两个MC一个进攻型的,一个防守型的就可以了,DM是纯防守型

shangxinzi 发表于 2012-4-3 16:01

用纳因戈兰不错

yby81 发表于 2012-4-3 16:05

我也用这个阵型 也试了好多队员 最后左边mc用组织策应型 右边mc用抢球机器型感觉最好 场面好看 得分也还不错 挺稳定的 你可以试试

shaka0910 发表于 2012-4-3 16:22

ahzl520 发表于 2012-4-3 16:30

回复 4# yby81

谢谢~有没有模板推荐下哈~·呵呵~

ahzl520 发表于 2012-4-3 16:32

回复 5# shaka0910

也是哈~呵呵 不会变通了 哎~~ 多谢指点~茅塞顿开呀。。。。融入自己的风格那多完美 嘻嘻~`

女皇Jessica 发表于 2012-4-3 16:33

我用了3个赛季的这个阵型,总体不错~就是中场那2个位置不知道需要什么类型的球员,我试了好多个都不理想呀, ...
ahzl520 发表于 2012-4-3 15:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

求大师战术{:em71:}

ahzl520 发表于 2012-4-3 16:34

回复 8# 女皇Jessica

就是那个新年的战术呀~·这个是链接 http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=588455&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1

5836805 发表于 2012-4-3 17:09

回复 1# ahzl520

中场我推荐2套阵容打强队 3个防守型的DM一定要纯防守 推荐佩佩 赫迪拉M的位置 阿隆索马丁内斯 沙辛 这种防守不错 传球智商高的      打普通队伍的时候有一个防守DM就行了   M位置 厄齐尔 卡卡   迪马利亚这些都没问题               我中MR 的433 赛季必过150+

女皇Jessica 发表于 2012-4-3 18:53

回复 9# ahzl520

那效果怎么样 好用不

paul1459 发表于 2012-4-3 18:56

我中间都是用全能型中场

bertolacci   ekdal   crisetig这种

finalzjh 发表于 2012-4-3 19:13

全能最好,放一个dm必须的~

ahzl520 发表于 2012-4-4 15:49

回复 11# 女皇Jessica

效果不错的 配合41122或者41221 都不错~~神阵也~~
页: [1]
查看完整版本: MR hough 433 人员配置