deillack 发表于 2012-4-4 16:41

回复 19# alienzhangyw

最牛叉的是会弧线球的sam
l老进神仙球

xiexinyu1216 发表于 2012-4-4 16:52

回复 17# flywerder

扬奇克很不错啊,防守能力很强,不是进攻型的

xiexinyu1216 发表于 2012-4-4 16:53

回复 18# agesongy

老熟人了呵呵,会考虑的~

xiexinyu1216 发表于 2012-4-4 16:54

回复 19# alienzhangyw

这两个人的数值都有些缺陷,当然可能实际用着不错~

xiexinyu1216 发表于 2012-4-4 16:56

回复 20# deillack

莱特纳是波兰国籍了现在,狐媚早晚打算收回的,毕竟还是青训呢啊
    我对pa倒是没要求也从来不看,140的我估计队里也有,用着也没问题~

xiexinyu1216 发表于 2012-4-4 16:59

回复 21# deillack

同意,那数值,简直就是消弱版的罗本啊~
    对了,美因茨的bell开档是可租借,我出1千万都不卖,要价1千5百万,最后免费租给了瑞士一支球队~{:em95:}

xyb416 发表于 2012-4-4 17:16

布雷诺卖掉,换赫伟德斯。赛季初跟赫内斯提要买胡梅尔斯,他会帮你搞定。博阿滕可以打右边卫。另外我买了奥戈,和达科斯塔。后防基本搞定。替补门将用仑辛,第三年免签。然后就是罗伊斯和 SAM。

tjbsuatj 发表于 2012-4-4 17:19

回复 10# xiexinyu1216

激情而忠诚的服务一支球队,直到退休 {:em01:}

edisonwang8978 发表于 2012-4-4 18:44

纯支持拜仁球迷⋯⋯⋯⋯

vctor77 发表于 2012-4-4 18:45

德甲小说。不错。看看有没有霍村的小说

xiexinyu1216 发表于 2012-4-4 20:34

做了笔好买卖,将合同一年到期且不肯续约的普拉尼奇7百25万欧卖给了尤文,不过这下右锋就没替补了,考虑到下赛季瑞士天才沙齐里就将直接加盟球队,所以只需要选个球员过渡一下即可。按关键数值搜索了德国球员,没有符合的,所以根据买人原则,从被挂牌的球员中以40万欧签入了瓦拉多利德的阿莱曼,居然还是我队中角球数值最高的~这买卖很划算!

另附一张开档默认下赛季加盟球队的沙齐里靓照,罗本有接班人了吼吼~

xiexinyu1216 发表于 2012-4-4 20:38

回复 27# xyb416

布雷诺开档伤半年,卖不掉啊亲~

xiexinyu1216 发表于 2012-4-4 20:45

游戏时间4个半小时后,终于搞定了所有的球员、训练、战术等等,踢完了所有友谊赛,球队整装待发迎接新赛季第一场正式比赛,德国杯第一轮,客战德丙球队,无压力哈,ps:这赛季还得打欧冠附加赛,真悲剧
下面就是即将征战2011-12新赛季的我的队员们,22人,加上青年队的3颗希望之星埃姆雷詹(emre can)、詹宁斯(jennings)和德福林格(derflinger),25名壮士,足够了!

kidd5jh 发表于 2012-4-4 20:47

MARK一下,支持楼主,拜仁球迷终于能看到自己喜爱的球队了

deillack 发表于 2012-4-4 21:36

回复 26# xiexinyu1216

BELL开档买是10多M,可是等他租借出去了之后再买就是1.9M就可以拿下了
不急着用可以等他租借了再买 下赛季用

xiexinyu1216 发表于 2012-4-5 00:15

没注意,笔记本没电休眠了,档坏了!!!我擦擦擦!!!一天白玩儿了!!!我的帖子也白写了!!!

调整一下心情,明天重来!

alienzhangyw 发表于 2012-4-5 16:11

回复 21# deillack

嗯,一个赛季下来差不多15+个进球,不过都是射门数量堆积出来的,太费RP,我不喜欢,把他的喜欢远射戒掉了,但是没什么变化{:em73:}

juven1220 发表于 2012-4-5 16:13

德甲没玩过

juven1220 发表于 2012-4-5 16:14

德甲没玩过

wljs012 发表于 2012-4-5 17:06

最喜欢BELL了,很稳定,开档买的起的话一定买。
页: 1 [2]
查看完整版本: 彻底杯具!夭折的长篇连载!日耳曼的那些事--拜仁慕尼黑