emilpu 发表于 2012-4-4 16:17

回复emilpu

不莱梅球迷表示压力很大。。。
flywerder 发表于 2012-4-4 16:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:dizzy: 挂了那赛季欧冠就赢了梅梅其他都输了,我欧冠小组赛第三,就因为5比0......

emilpu 发表于 2012-4-4 16:19

:dizzy:第三赛季了联赛很容易夺冠,但是白俄罗斯杯我居然一次都没拿到过,这个.....

emilpu 发表于 2012-4-4 16:20

:curse:那些联赛里面都被我虐4比0,5比0的球队到杯赛里面总是把我虐死

flywerder 发表于 2012-4-4 16:23

挂了那赛季欧冠就赢了梅梅其他都输了,我欧冠小组赛第三,就因为5比0......
emilpu 发表于 2012-4-4 16:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我梅现在这水平本来就是给别队开刷的料:tsj1]

tianxiawurenfj 发表于 2012-4-4 16:45

果然够小的球队啊。。

emilpu 发表于 2012-4-4 21:32

联赛声望太低了

几个足球强国的随机人都搞不到

来了赞比亚,冈比亚,科特迪瓦,津巴布韦球员各1个,其中津巴布韦的前锋来了就想跑路xxxx

瑞典,芬兰球员各1个

freejijun 发表于 2012-4-4 21:53

试试东亚的球员吧~

wwwxboy123 发表于 2012-4-4 22:12

开菠菜 我一定赌LZ赢

kzoue 发表于 2012-4-4 22:32

那些联赛里面都被我虐4比0,5比0的球队到杯赛里面总是把我虐死
emilpu 发表于 2012-4-4 16:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是不是杯赛奖金设置的太低了,球员没动力?
支持楼主有朝一日剿灭宇宙队,保卫地球,登顶欧冠

emilpu 发表于 2012-4-4 22:54

是不是杯赛奖金设置的太低了,球员没动力?
支持楼主有朝一日剿灭宇宙队,保卫地球,登顶欧冠
kzoue 发表于 2012-4-4 22:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

都是正常联赛杯赛洲际比赛
这个杯赛里面我一直各种杯具射门数是别人的3-5倍,人家射正3-5脚进2-3球,最佳是别人的门将居多
等我登顶估计巴萨已经退化了,每个档里巴萨不怎么买人

emilpu 发表于 2012-4-4 23:11

额又一次华丽的在欧战资格赛里面出线了,然后又跑去正赛里面送分了
目前第四赛季了,我本来把目标定在第八赛季夺冠,目前看来难度不是一般的大
第一买不到高水平的球员,哪怕就PA高点的球员也可以
第二买来的PA稍微高点的几个球员,练不上去,我的训练设施什么的都已经步入顶级了
第三留不住好球员国外俱乐部MD连卡塔尔之流的俱乐部,球员都乐意屁颠屁颠的被勾引走
哎继续努力ing,另外白俄罗斯国籍需要5年,明年看看第一年引进的外援里面有愿意入籍的木有

xingfuzhibu 发表于 2012-4-5 10:20

回复 7# XIEPANG1985

把球队全部家当都压下买自己夺冠,然后全队拼命拿冠军……

小学生的FM 发表于 2012-4-5 10:30

09玩ACA米兰
10玩地区联赛的一支球队,进过欧冠决赛
11玩过圣马力诺,冰岛超级联赛
12玩恒大全华班
话说我玩一个档时间很久的

edisonwang8978 发表于 2012-4-5 11:06

哈哈⋯⋯⋯⋯纯支持!!

zhou5300241 发表于 2012-4-5 11:13

这太强力了啊,不过门票的钱都拿去交租了,财政有压力啊

emilpu 发表于 2012-4-5 13:59

额不好意思ROMA,我踩着你的肩膀出线了
阿诺索西斯奇迹上演了
对阵RM,我欧冠之流结束了

juven1220 发表于 2012-4-5 13:59

LZ买自己赢,再SL

emilpu 发表于 2012-4-5 14:01

另外球场第二年的时候已经给我买断了
大约花了4.5M,也扩容过了
当然门票价格还是比较蛋疼的票价1.3,季票5.7.....

emilpu 发表于 2012-4-5 14:08

额小小的发了一笔.....工资差不多够发了

emilpu 发表于 2012-4-5 14:10

额小小的发了一笔.....工资差不多够发了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 额,好吧,我承认我是去打酱油的