finalzjh 发表于 2012-4-3 20:25

北欧海盗Doncaster Rovers沉浮记~~~2058楼更新我们是冠军!!!!!!!!

Doncaster国语译名唐卡斯特=。=~

英格兰南约克郡唐卡斯特的职业足球俱乐部,成立于1879年,1885年成为职业球队,也是一个很有年代的球队了=。=

先从天空来观望一下美丽的唐卡斯特:

风光优美的小镇=。=

但是,唐卡斯特流浪者俱乐部的成绩却不咋的=。=

从07-08赛季升到英冠以来,排名第14,12,21位,今年更是被好事的媒体预测为降级区队伍= -

mythlove20 发表于 2012-4-3 20:26

抗议开坑不填坑的行为,除非鼠娘转过身来。。。。。。。。。。。。。。。

finalzjh 发表于 2012-4-3 20:29

促使阿婆主选择这只队伍的人有两位---

Billy Sharp & Mustapha Dumbuya~~~~

Billy Sharp,谢菲联出道的年轻射手,以创唐卡斯特记录的120万转会费加入球队,成为核心球员= 。=

以前有大力射门,现在改成了弧线球和第一时间射门= 。=

Mustapha Dumbuya,立志成为短跑运动员却阴差阳错当上职业足球运动员的选手= =

finalzjh 发表于 2012-4-3 20:30

北欧海盗的logo:

mythlove20 发表于 2012-4-3 20:31

回复 3# finalzjh

都说了人家是跑4*400{:em78:}

看那华丽的耐力和团队。。。。。。。。。。。。。。。

finalzjh 发表于 2012-4-3 20:31

开档没选转会费,媒体预测23名- -这不是诅咒降级么- -!

一线队阵容:

seatujj 发表于 2012-4-3 20:32

前排占座{:em45:}

finalzjh 发表于 2012-4-3 20:33

历史成绩:

希望以后是一条直线向上走 =。=

finalzjh 发表于 2012-4-3 20:34

前任主教练Sauders:

不给力呀亲,你再带下去,唐卡斯特要降级了亲~

finalzjh 发表于 2012-4-3 20:36

背景:

这个背景够薄弱的了= 。=

助理教练是个随机人:

emilpu 发表于 2012-4-3 20:37

:shutup:这个FM05的时候貌似用过7年带到欧洲之巅

gcalex 发表于 2012-4-3 20:39

我记得,迪乌夫在这个队。。。那个前锋的习惯真心好

内内和卡卡 发表于 2012-4-3 20:40

前排,期待鼠娘涨停

finalzjh 发表于 2012-4-3 20:43

助理教练推荐了一个不错的青训教练,结果他硬要700英镑一周,可是董事会最高只肯给525英镑- -于是吹了。。。

finalzjh 发表于 2012-4-3 20:45

目标明确,第一年保级就好:

emilpu 发表于 2012-4-3 20:45

回复 14# finalzjh

直接锁定周薪

finalzjh 发表于 2012-4-3 20:46

老门将sullivan都41岁了,精神是很不错,可是技术。。。

finalzjh 发表于 2012-4-3 20:46

回复 16# emilpu

拒绝啦亲翻脸啦亲~

finalzjh 发表于 2012-4-3 20:48

熟人挺多,chimbonda,spurr,barnes都是老熟人啦~

finalzjh 发表于 2012-4-3 20:49

开档伤病还挺多- -:

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 北欧海盗Doncaster Rovers沉浮记~~~2058楼更新我们是冠军!!!!!!!!