吉林卡卡 发表于 2012-4-4 08:20

新买的小妞。个人感觉还挺有潜质的。但是自己不会练。求大神指导一下该怎么练~~

绝对保证没有一点核武的成分~用FM Genie Scout 12查询之后发现是179。目前是92~

fireanddream 发表于 2012-4-4 09:19

需要拔高的有:
平衡、靈活、耐力、團隊合作
然後可以練成小哈維了,千萬別擼彈跳,省PA

沐晓白 发表于 2012-4-4 09:19

隐藏怎么样?看你想让他走哪个方向了。速度有点慢得撸,可以打中场组织

lcwr 发表于 2012-4-4 11:17

用了球探工具了,为何不提隐藏

吉林卡卡 发表于 2012-4-4 17:26

回复 2# fireanddream

大神哥哥,请问,这个撸得怎么撸 啊?就是在训练里面的个人训练重点吗?

吉林卡卡 发表于 2012-4-4 17:38

回复 2# fireanddream

不知道怎么的上传不上去图片了。隐藏属性是状态稳定性10,肮脏10,大赛发挥14,受伤倾向11,多位置性9不知道心理特征用不用特工给你呀~
适应力9 野心13 争论8 忠诚8 压力9 职业道德16 体育道德11 气质17

吉林卡卡 发表于 2012-4-4 17:39

回复 3# 沐晓白

隐藏属性是状态稳定性10,肮脏10,大赛发挥14,受伤倾向11,多位置性9不知道心理特征用不用特工给你呀~
适应力9 野心13 争论8 忠诚8 压力9 职业道德16 体育道德11 气质17
AMC吧。有点想让他往帕斯图雷的方向走。

吉林卡卡 发表于 2012-4-4 17:40

回复 4# lcwr

隐藏属性是状态稳定性10,肮脏10,大赛发挥14,受伤倾向11,多位置性9不知道心理特征用不用特工给你呀~

fireanddream 发表于 2012-4-5 02:35

回复 8# 吉林卡卡

其實挺一般的,需要哈維等級的老師努力的擼

finalzjh 发表于 2012-4-5 03:39

挺一般的,不值得培养。。。

zxceq 发表于 2012-4-5 03:41

skyinmlan 发表于 2012-4-5 04:32

听说在这个帖子回答一次就能成为大神我就来了

gtao129 发表于 2012-4-5 08:50

先练身体和隐藏

gongfeihan17 发表于 2012-4-5 10:36

我的小妖21岁以前 单项训练 只练速度(当然双20的除外)守门员练灵活 中后卫弹跳没17的练弹跳 有17以上练速度

吉林卡卡 发表于 2012-4-5 19:16

回复 9# fireanddream

有一个卡卡。。。不知道可不可以。。。

吉林卡卡 发表于 2012-4-5 19:16

回复 10# finalzjh

鼠娘发话了。放弃了~

吉林卡卡 发表于 2012-4-5 19:17

回复 11# zxceq

那得多少年才能看见啊??

fireanddream 发表于 2012-4-5 21:10

回复 16# 吉林卡卡

我覺得還可以啊,才2012年,讓卡卡教,練滿估計跟皮爾洛差不多,值得嘗試

吉林卡卡 发表于 2012-4-6 20:38

回复 18# fireanddream

恩,我试试去~
页: [1]
查看完整版本: 新买的小妞。个人感觉还挺有潜质的。但是自己不会练。求大神指导一下该怎么练~~