Vocaloid 发表于 2012-4-4 10:19

【连载中】米兰球迷手上纽卡斯尔

限制 1. 走本土化 但是并不是单纯的英格兰青训 本来想是英格兰+苏格兰+北爱尔兰+威尔士的大英帝国的地盘,最后还是决定 英格兰+爱尔兰的模式 2. 青训 玩米兰的时候就喜欢刷青训 这次也不例外 尽量重用本来就有的年轻球员

4. 重视杯赛-----基本上来说就是足总杯+联赛杯 欧冠? 等自己有实力稳定在前四再说
6. 货币欧元,计算球员年薪(周薪看的我蛋疼)
Ps. 楼主是正版玩家 所以数据库是12.20的数据库 可能和大家的数据略有不同
没有整体的看过 目前已知的来说 楼主很欣慰的表示 米兰的数据整体有了提高 心情很是爽啊

Vocaloid 发表于 2012-4-4 10:22

s20820 发表于 2012-4-4 10:35

支持一下..

Vocaloid 发表于 2012-4-4 10:43

考虑了一阵 准备打442大菱形 桑顿舍不得这么早就抛

Vocaloid 发表于 2012-4-4 11:09

坑爹了 原本想利用1220的一个bug 租借巴神(1220里头 巴神被放在预备队 挂牌租借 曼城允许其他球队只出30%工资)
结果巴神不肯来我大喜鹊

Peggie 发表于 2012-4-4 11:20

喜鹊青训还是不错的,好多的-8小妞{:em45:}

Vocaloid 发表于 2012-4-4 11:34

回复 6# Peggie

:ljh046)求名字 我毕竟12还没开过英超档

Vocaloid 发表于 2012-4-4 11:39

凭借中后卫的吃翔般的表现 第一场比赛就被埃弗顿逆转

Vocaloid 发表于 2012-4-4 11:52

再度被虐。 邓巴巴的渣表现我受不了了

米兰少主 发表于 2012-4-4 11:54

:lol去组法老

Vocaloid 发表于 2012-4-4 11:57

去组法老
米兰少主 发表于 2012-4-4 11:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你以为我不想租我小法老啊.. 只是自己给自己的限制 再加上他开档就是共有的身份 导致坑爹了 我玩米兰 打4231 法老是主力右边锋

Vocaloid 发表于 2012-4-4 12:03

联赛杯第二轮,
打brighton都只能赢一个球让我不禁开始质疑自己的战术 打442真的就适合纽卡了吗?
靠着古铁雷斯 才勉强赢下比赛

Vocaloid 发表于 2012-4-4 12:15

打维根 仍旧维持这442的阵容 把心态从进攻改成防反之后却有了巨大的变化 全面压制这维根 第六分钟Cabaye罚丢一个点球 很可惜

Vocaloid 发表于 2012-4-4 12:16

不管怎么样 下一次打QPR 我都会开始试验352的阵容.
不知道效果会如何 。

Vocaloid 发表于 2012-4-4 12:30

变阵后打QPR 13分钟有一次中柱

Vocaloid 发表于 2012-4-4 12:36

变阵却惨遭QPR的羞辱

magpieho123 发表于 2012-4-4 12:37

我鹊青训N多-8.。。。2个前腰4个边锋2个前锋1个后卫1个门将。。很多英格兰人。。嗯,也很多都是连不起来的。。。abeid可以练,隐藏过的去,不拜师,经常上也能练满,还有-9前锋。。
gosling练满了给卡巴耶做替补,没准还能入选国家队。。就是后防太垃圾了,缺少能阵的住的将才,青训里更是找不到能够挑大梁的后防核心。。就一个-8中卫streete还是个田径男。。。改踢边路估计有出路。。有个威尔士的-7左右高亮后卫可以练一下。。

Vocaloid 发表于 2012-4-4 12:39

回复 17# magpieho123

科洛奇尼上一场彻底卧底了 被QPR羞辱了

magpieho123 发表于 2012-4-4 12:41

回复 18# Vocaloid

{:em53:} 没办法,我已经成功把他改成后腰,36岁仍是球队队长。。

Vocaloid 发表于 2012-4-4 12:41

回复Vocaloid

没办法,我已经成功把他改成后腰,36岁仍是球队队长。。
magpieho123 发表于 2012-4-4 12:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

打DM好用么?!
页: [1] 2
查看完整版本: 【连载中】米兰球迷手上纽卡斯尔