gallien 发表于 2012-4-4 11:42

瓦伦西亚最近的表现,13SI会不会把他的PA升回170?

毕竟最近的状态都有目共睹,输给毕巴瓦伦西亚的缺阵我感觉也是有点影响的

caoyanbo 发表于 2012-4-4 11:47

应该不会。。

ppqscream 发表于 2012-4-4 11:48

那是整体降低,游戏里依然神。

magpieho123 发表于 2012-4-4 11:52

不会。。。

lcwr 发表于 2012-4-4 11:53

这属性已经很不错了

gallien 发表于 2012-4-4 12:02

我也觉得很不错了,和废柴一样,PA不高分配很好,但是- -我觉得羊都能166,167瓦伦西亚必须比羊高啊

resfranklin 发表于 2012-4-4 12:07

低潜高能球员SI认识得很清楚,参考拜仁双锋

不过PA涨到168左右还是有可能的 大瓦伦实在太威武了

regshot 发表于 2012-4-4 12:29

游戏里很好用啊,本来奉行年轻政策 我在2017年把31岁的瓦伦卖给皇马了,结果球迷暴动,瓦伦在2017—2018赛季为皇马刷了34个助攻^

走过长安街 发表于 2012-4-4 12:32

游戏里好用就行了
参考多特的斯文本德

mingliangzhou 发表于 2012-4-4 12:52

不会啦,v25的属性分配的更好就更好啦~~~

李梦龙 发表于 2012-4-4 12:59

瓦伦西亚什么时候有过170那么高的PA?

Moskea 发表于 2012-4-4 16:45

是有可能的
yaya也從172上升至180

emilpu 发表于 2012-4-4 16:50

诺切里诺表示很淡定

kykaiser 发表于 2012-4-4 16:52

现在已经够好的了 游戏里面也一样很好用啊 够了。。。实用型球员。。

esanthief 发表于 2012-4-4 16:57

不高兴那速度没得说了

唔系蛤蟆 发表于 2012-4-4 17:04

按SI的想法,能上170的都是那种很顶级的球员,像西瓜这种最顶级的射手也不过170多

Moskea 发表于 2012-4-4 20:58

跟他差不多打法的貝爾也有180pa

小手拉大手 发表于 2012-4-4 21:10

瓦伦西亚168到170,属性分配的合理,神一样的边锋

Cruyyf14 发表于 2012-4-4 21:45

SI的定位,150以上就能胜任顶级联赛,160可效力豪门,170通常就能够称呼为世界级球员,180就是巨星级,190就不在凡间厮混了!
瓦伦西亚的属性分配打右边锋/边前卫猛的很,单论地球人固定潜力同位置的超过他的个人认为就是克拉西奇了,谢洛托都稍微差一点!

Alucardo 发表于 2012-4-4 23:53

Valencia确实很厉害!不管是现实还是游戏!
我档里刚刚退役(2021年)……不过他不做教练可惜了……
页: [1] 2
查看完整版本: 瓦伦西亚最近的表现,13SI会不会把他的PA升回170?