mike_306170140 发表于 2012-4-4 14:33

回复 16# kissmeet

还是一样出错,有没有可以跳过这个消息的办法啊????

kissmeet 发表于 2012-4-4 14:39

回复 21# mike_306170140

这叫不知道了。我以前都是出问题就度假的。直到不出问题为止。

mike_306170140 发表于 2012-4-4 14:46

回复 22# kissmeet

我是因为一个消息的问题,如果跳不过那个消息度假也没用的

esanthief 发表于 2012-4-4 14:49

删除那个球探的报告试试

kissmeet 发表于 2012-4-4 14:50

回复 23# mike_306170140

是要确认的那种还是只是需要阅读的?
    如果是前者我就不知道了。后者的话你可以试试参数设置里的自动继续前的间隔时间。搁成立即或者2秒。其他的我就无能为力了= =

mike_306170140 发表于 2012-4-4 15:09

回复 24# esanthief

怎么删呀?

mike_306170140 发表于 2012-4-4 15:10

回复 25# kissmeet

好的,试试,谢谢沈佳仪同学

kissmeet 发表于 2012-4-4 15:13

回复 27# mike_306170140

哈哈,不用谢

mike_306170140 发表于 2012-4-4 15:29

回复 25# kissmeet

哎,看来是废了,算了,无敌的曼联也没玩头了,还是谢谢你啦

esanthief 发表于 2012-4-4 16:50

回复 29# mike_306170140
把你考察法国联赛的那个球探的任务删掉,他不就不进行法国联赛的报告了吗

tianxiawurenfj 发表于 2012-4-4 17:18

表示来看楼主名字的,,,小周貌似!!

tianxiawurenfj 发表于 2012-4-4 17:20

把那个球探解约了呗。。那就木有他的球探报告了。。

edisonwang8978 发表于 2012-4-4 18:43

回复 20# kissmeet

看你头像美丽⋯⋯⋯⋯

bbj123456789 发表于 2012-4-6 17:00

:ljh055)没有试过这种情况~~~

giggs06 发表于 2012-4-6 17:14

我也是这样~我辞职了 现在倒行了。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有谁跟我一样因为一则消息而崩溃?等待解决